在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看我这次有希望好孕吗

• 我是1月25-26左右排卵的,这几天我用排卵试纸测了,逐渐加深,但速度不明显,今天测了都是弱阳快接近阳了,昨天开始用ZZY测了,有很淡很淡的水印,不用心看就看不见的那种水印,但是不是想象出来的,干了就没有了。今天是排卵后11-12天左右了,又测了ZZY了,跟昨天的水印差不多,没有加深,也是不用心根本就看不见的那种水印,排卵试纸有一点加深了,这几天的体温也都在36.8度以上徘徊。每天早晨都觉得热,好几天都是夜里2多醒来,好像是被热醒的,之后要辗转很久才能睡着。下面是我这个周期的体温图。欢迎姐妹们来帮忙。

讨论区
  • 我也是24-25日左右排卵的,B超监测已经排了,体温一直不升,第28天发现一个很大的卵泡,不过老公不在。唉,我也不知道怎么办了,过几天单位要组织外出,等待9号开奖吧。

• 应该是有希望了  恭喜恭喜

• 原帖由 cnhkcnhk 于 2009-2-6 09:48 发表 我也是24-25日左右排卵的,B超监测已经排了,体温一直不升,第28天发现一个很大的卵泡,不过老公不在。唉,我也不知道怎么办了,过几天单位要组织外出,等待9号开奖吧。

只要有排卵,又在排卵期安排了同房,应该都是有希望的。

• 原帖由 婉媚 于 2009-2-6 09:48 发表 应该是有希望了  恭喜恭喜

真希望能托你的吉言呀,我想有很多等待开奖的姐妹都和我一样的情绪,越是接近开奖日心里越是忐忑不安,度日如年。害怕失望带来的打击,害怕失望之后的失落。从输卵管通液以后我都试孕有半年左右了,一直都是在失望中煎熬,都有点熬不下去了,真希望这次真能得到上帝的眷顾,希望我的宝宝真的来了。

• 自从ZZY测出隐约能看到的水印后我就不停的测,一天要用掉好几根,现在家里的试纸都被我用光了,明知道这种方式不可取,但还是忍不住这么痴迷。今天又在网上买了,明天就能到货了,真希望早点测出期待已久的红杠杠呀。

• 刚才又用排卵试纸测了,又加深了,接近阳了,只是比对照线稍微淡了些。好高兴呀,上个月月经来之前我也用过排卵试纸测过,都是水印,没有出现过这样的阳嘞,但愿这真是好孕了,但还是不敢抱有希望,因为听说好多姐妹在月经前都能排卵试纸阳性。我也害怕是咋呼了呢,没有ZZY试纸了,不知道ZZY是不是也加深了呢,真希望明天再用ZZY测的时候就能看见红杠杠了。

• 今早测了体温,是36.8度,还是高温,等下午试纸拿到了就再测测看,希望是好消息哦。

回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复