在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呼叫斑斑“播种老农”咱们论坛特搞个四维彩超比赛吧

• 孕期日记

亲爱的斑斑,我怎么只闻其名,不见其人啊,(*^__^*) 嘻嘻……,想跟你唠唠嗑呢,,,,在不??

以前没有混论坛的习惯,怀孕后才开始泡,就一直泡在播种了,虽然我不是很勤奋的发帖回帖,不过,我可是这里的忠实版友哦,只要上论坛,准上播种,

前天 我无意中看到别的论坛在搞四维彩超宝宝比赛,那就一个如火如荼啊,好热闹,可是,可是,可是,,,,我没机会参加了,因为人家都进入复赛了,唉,,,我家宝宝上周才照的四维照,错过了这个难得的机会,宝宝人生的第一次比赛,还在肚子里就可以参加比赛了,(*^__^*) 嘻嘻……,个人觉得很有意义,而且,或许是母亲的天性吧,都喜欢显摆自己的孩子,希望自己的宝宝得到别人的认可,有人给自己的宝宝投票,就会觉得好开心,呵呵,不知道是不是只有我一个人是这样的 ,,,,

所以啦,跟斑斑申请也搞个这样的活动吧,为了避免有广告嫌疑,参赛帖中不能公开机构名称和电话号码等,,,,,斑斑意下如何,,,满足一下我这个(或者是大家)当妈妈的心情吧,,,谢谢。。

讨论区
  • 咦~~从没见过斑主现身呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•       给大家转载一下在那里看到的那些参赛帖的内容吧,那些宝宝真的好可爱,好招人喜欢啊,,,,

比赛一共分三个奖项,亲子组,。表里如一组,和最漂亮宝宝,人气宝宝

先给大家转点亲子组奖项的片片吧,,,,

第一组::[四维亲子奖]娘胎里的他是他娘的盗版 

附件列表

原图尺寸 51.44 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 34.89 KB, 下载次数: 23

•  第二组::[四维亲子组]记录生命最初的感动

“希望这次比赛也是宝宝生命最初的感动的见证。宝贝。妈妈爱你
         左边是我小时候 ,唯一的一张珍藏版的照片,为了配合宝宝的比赛,我也不得不拿出来啊。呵呵”(转载参赛姐妹的参赛语录)

附件列表

原图尺寸 88.05 KB, 下载次数: 25

•     一下是《最表里如一组》就是出生前和出生后的对比照。。。

第一组::[四维表里如一组]你见过这么相似的宝宝吗 

个人感觉出生前和出生后真是一模一样哦,,

附件列表

原图尺寸 97.91 KB, 下载次数: 24

• 怎么都没人看呢。。。。。。

• 我不泄气,接着发,,,,

• 第三项奖项:漂亮宝宝

第一组::【四维漂亮宝宝】我家小妞人生的第一次比赛 

附件列表

原图尺寸 59.67 KB, 下载次数: 25

坐好了,背挺直,妈妈说了,我来参加比赛,气质要拿出来,昂首挺胸

坐好了,背挺直,妈妈说了,我来参加比赛,气质要拿出来,昂首挺胸

原图尺寸 60.36 KB, 下载次数: 19

换个姿势给姨姨们看看我的俊俏脸庞

换个姿势给姨姨们看看我的俊俏脸庞

原图尺寸 54.82 KB, 下载次数: 20

抱腿打个打呵欠,原来比赛也很辛苦 啊。不过没关系,为了得到姨姨们的认可,累点也值了, ...

抱腿打个打呵欠,原来比赛也很辛苦 啊。不过没关系,为了得到姨姨们的认可,累点也值了, ...

• h还有呢,本来想再转两个过来和姐妹们分享一下的,结果,,,,,

附件列表

原图尺寸 17.14 KB, 下载次数: 23

• em14 em14 em14 em14 em27 以后再传吧,,,斑斑在不???我也想让我家宝宝参赛,,,,,,,

回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复