在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有7号左右排卵的姐妹,进来聊聊感觉呀,等待的日子真是难熬(楼主已经确认好孕,新增好孕榜,有确认的赶快来报道呀!!更多的好孕气带给楼内的姐妹们)

• 我应该是7号晚上排卵的,6号监测泡泡17×20,7号中午12点试纸强阳,之后3点,6点都有测,转弱很不明显,不过最高峰还是在中午12点那一次,不过这次转弱的比较慢,直到8号上午才明显转弱,我6号7号晚上AA,不知道会不会中头彩,希望得到观音娘娘眷顾!

还有没有姐妹是这个时候排卵的,大家现在都有什么感觉呀!!

报告大家好消息,我已确认怀孕哦!!今天(排卵后12天)去医院确认,HCG63,孕酮43,不要灰心,大家加油!!

em30" /> 楼内好孕榜:

1、小熊囡囡      末次月经12月1日,1月17日确定好孕

2、小小小小兔   排卵后14天确定好孕

3、楼主^_^         排卵后11天自认好孕,12天官方认证

4、kitty1981       排卵后10天ZZY水印,12天ZZY弱阳

5    tangtang3829   排卵后10天水印,    13天验血确认好孕

讨论区
  • 我跟你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我5号排的,没感觉

• 原帖由 sunflower39 于 2009-1-13 02:26 发表

我跟你一样

看妹妹的体温图像挺漂亮的,应该没有问题。我昨天36.9,今天降到36.6了

• 原帖由 mmjk 于 2009-1-13 02:27 发表 我5号排的,没感觉

妹妹你的体温也很好看呀,是不是已经有了

• 我也是5号排的,晚上浑身总发冷。排卵后36.8度,持续了4天,后来体温又降为36.5度了,估计没怀上。

附件列表

原图尺寸 18.53 KB, 下载次数: 34

• 原帖由 xiaobo123452001 于 2009-1-13 02:33 发表 我也是5号排的,晚上浑身总发冷。排卵后36.8度,持续了4天,后来体温又降为36.5度了,估计没怀上。

别说没希望,说不定是着床降温,我自己就这么想哦,呵呵,看看明天的体温就知道了,回升了就大有希望哦!!

姐妹们,加油!!

• 我也是7号.. 紧张等待中..

• 我也是7号左右吧.

12月24日是末次月经

排卵试纸5号弱阳,6号阳,7号弱阳,8号水印.

温度见体温表

• em70 我也等啊等,6号排的~

回复层主
已有181条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复