在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期09年9月的准妈妈们生了来汇报啦(一楼汇总,P56 LZ顺产一男孩,P57产经)

• 我现在应该是5周,没有特别明显恶心的感觉,就是早上有时候有一点,但是睡眠极其不好,很悃很累但睡不着,好容易睡着又经常醒,每天晚上都睡不了多久,痛苦啊有和我一样的JM吗,正常不正常啊

宝宝出生总结:

东瀛之耳        8月24日        顺 产        男宝宝
            丽莉才财        8月27日        剖腹产      男宝宝
            加菲多多        8月30日        顺 产        男宝宝

非凡的香香    9月1日                            男宝宝

初小米            9月9日          剖腹产      男宝宝

群儿天使        9月8号          剖腹产      男宝宝

pakamila        9月8号          顺    产      女宝宝
            清雪冷月        9月10日        剖腹产      男宝宝

haheo            9月15日        剖腹产      男宝宝

棉花糖果        9月16日        顺    产      女宝宝

大家生了都来汇报啦,我们再一起转战小宝宝板交流经验吧

讨论区
  • 我比你的预产期早一天,前天逛街因为累感觉特别恶心。今天又出现这种情况呢,很不舒服。还有就是乳房疼,别的没有什么感觉。还没有去医院检查。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• MM还是去抽血检查吧,我都抽了两次了,因为担心啊em25 em25

原帖由 lxq527 于 2009-1-3 01:27 发表 我比你的预产期早一天,前天逛街因为累感觉特别恶心。今天又出现这种情况呢,很不舒服。还有就是乳房疼,别的没有什么感觉。还没有去医院检查。 ...

• 如果偶这次中的话,预产期也是九月份.

可是,em17 不知道中米...

• 请问你们着床有什么反应吗????????????

• em28 报道一个

• 我啥反应没有,没有降温,就是更早的有月经前的不舒服

希望MM成功,加入这个小楼em25 em25

原帖由 ronnie821

于 2009-1-3 01:34 发表 请问你们着床有什么反应吗????????????

• MM现在有多少天了,啥情况啊em30

原帖由 莔莔莔 于 2009-1-3 02:09 发表 em28" /> 报道一个

• 我的宝贝也是预产期9月的em30" /> 

我是排卵后第5天着床降温的,排卵后的那几天特别饿和困,RT不疼RF像脉冲一样涨疼.现在各项都舒服些了.

我上次怀的时候也是睡不好,但是还是要保证睡眠,激素水平才正常

• 我也希望移到怀上宝宝版块呀..555555555

回复层主
已有1134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复