在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期高温的原因

•  因为本人经期体温高,所以在网上摘录以下内容供JMM参考。

为什么经期体温还高:一般就是因为黄体萎缩不全! 黄体到了寿命的终点,正常情况下萎缩是很快的,YJ前出现1-2天的降温后,雌激素和孕激素就一下子撤退了! 而在萎缩不全的情况下,雌激素和孕激素通常不能如期完全撤退,于是体温也就不能很快降下来。波动在比最高温低,比低温高的范围内! 所以,要判断还是比较容易的,如果月经结束后,体温终于回到低温区了,那么,极大部分就是这个原因。

经期BBT不降低,另外的可能是因为子宫内膜异位症或临床前流产,子宫内膜异位症的病灶出血后会产生吸收热,因而维持高温;临床前流产也会由于孕激素撤退比较慢使体温下降缓慢。(摘抄)

还有一种情况就是吃了某些西药(比如避孕药、激素类药)也会发生这种现象,也许停药后就会好。

讨论区
  • em27 em27 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这个月就是经期还高温,而且经期结束后才降温。

附件列表

原图尺寸 16.98 KB, 下载次数: 17

• 那该怎么办啊,我也是属于第一种情况。

• 请问有影响吗

• 原帖由 蓝出于青 于 2008-12-19 07:42 发表 我这个月就是经期还高温,而且经期结束后才降温。

如果仅这一个月是这种情况可能没什么问题,就怕一直是这种情况。

• 原帖由 沈小晨 于 2008-12-19 08:12 发表 那该怎么办啊,我也是属于第一种情况。

最好的办法是找中医调理一下,还听说喝豆浆能调理,但是食物调理的会很慢。

• 原帖由 沈小晨 于 2008-12-19 08:15 发表 请问有影响吗

这个我也没找到确切答案,有人说有影响,也有人说没多大影响,希望没啥影响。

em25 em25 em25

• 没人关注em33 

• 我也是这种情况啊,上个月YJ来了三天体温才降下来。这个月刚来还是高温。

回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复