在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28周秀秀我的大DD

• 手机照的,猜猜看哦!反应一直都不重,胃口一直一般般,皮肤没什么变化,不知道有没一样的姐妹。

附件列表

原图尺寸 47.58 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 56.56 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 48.67 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 59.47 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 楼主知道宝宝性别吗?因为你的线线和肚肚和我的很像呀!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道,也没准备去看,虽然本人更想要一个小棉袄,但公公婆婆都想要男的,所以男女都有人疼。

• 自己顶下,别沉了。

• 楼主咱俩一天的预产期,呵呵,我的肚子不你的大点看着,现在也不知道是男宝女宝呢em28 em28 

• em30 楼主肚肚和我24周的差不多大哦em67 

• 好大的肚子啊.比我的大多了.

• 我就胖得多些,感觉我的肚肚已经跟楼主的差不多或者更大呢,唉,怎么办啊

• em67 em67 em67 

• doosk | 备孕中

em30 em30 大小其实都没什么关系,关键要正常

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复