在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个体温有哪个姐妹看得懂?是着床吗?还是要来红军了?(刚测了排卵试纸,比起昨天的,今天颜色深了,今天接近弱阳了,昨天还是很浅的第二条,好像又看到了希望))

• 前天温度36.98还开心一下,结果昨天温度突然降到36.40,以为要来红军了,哪想到今天又升到了36.81,都不明白这个月温度怎么这样的...有姐妹有这种情况吗?

附件列表

原图尺寸 19.35 KB, 下载次数: 29

原图尺寸 19.4 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 19.42 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 19.47 KB, 下载次数: 26

讨论区
  • 该不是着床降温吧,怀孕了吧,希望是哦

em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 按你排卵的日子看,是着床。

• 你哪天PL的啊?

• 应该是着床降温.

• 希望搂住和我自己都早点好孕~~~~~em25 em25 

• 谢谢姐妹们的吉言,我今天36.84度,我是第16天晚上第17天早上排的...

• 原帖由 xuenarui2007 于 2008-12-7 23:40 发表 希望搂住和我自己都早点好孕~~~~~em25" /> em25" /> 

我们都会好孕的....还有两天就到来月经的时间了,等待吧...

• 看样子是好孕了,再测

• 呵呵,水的鱼,希望真的如你说的

我一般周期很准,如果明天不降温就有点戏了,呵呵

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复