在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的别无选择之路--试管

• 11月17日YJ,11月19日进入试管周期开始服用妈富隆;

12月05日遵医嘱去医院复诊:做了B超(现金80元)卵泡大多0.2、0.3大概是左边三个右边六个;办了易卡通充值3500元;上午11:30左右打了第一针达必佳,(先打一周每天一支,再打六天每次半支)开始所谓的降调;同时还要按原时间服完剩余的五片妈富隆;12月18日再去医院抽血、做超。

12月06日,上午11:07注射达必佳第二支

12月07日,上午11:08注射达必佳第三支(尽管达必佳因保存不善超过了规定保存温度,大夫建议反正这样了,继续打吧),直到晚上7点多倒也没有什么反应.

12月08日,上午11:07注射达必佳第四支

12月09日,上午11:05注射达必佳第五支,今晚还有最后一粒妈富隆.希望越来越近了,我期待着......

12月10日,上午11:08注射达必佳第六支

12月11日,上午11:10注射达必佳第七支

12月12日,上午11:15第一次注射达必佳半支

12月13日,上午11:10第二次注射达必佳半支,半夜来YJ了,应该算今天来的吧,早上起来第一时间给大夫打电话问问:达必佳是否按计划打,会不会因为YJ的不期而至而改变.大夫明确答复继续打就行,也许是我多虑了.

.....

12月17日,上午12:20第六次注射达必佳半支.到今天按大夫要求打完达必佳,明天去医院抽血、做B超。

12月18日

上午去医院了.早上七点起床,磨磨蹭蹭到医院时已经八点了.赶紧跑到二楼去抽血,问护士得知十一点出结果,看到护士把两个码都留下又问护士我拿什么来取结果呢,这时护士有些不耐烦了:"你不是有卡吗."我才恍然:原来不用取结果了,他们也无纸化办公呢.shan shan的走了.接下来准备去做B超,要找的大夫不在,只有护士,问了情况她让我排号做B超,去护士我要了号:天呀,我排到了57号.前面有56人在等待,这样什么时候才能轮到我啊.大夫在开会,我只有等.十分钟后,我看到了那个熟悉的身影,赶紧朝她奔去.还好,大夫又让刚才那个护士给我贴了个黄条,这个当然起作用,二十分钟后一切结束,只等抽血的结果.易卡通充值2900元.

八点四十了,老公还在陪着我挨饿呢,真不好意思,赶紧去吃饭吧.饭后趁着等抽血结果这空,我们还有另外一项重要的事情要做呢.

......

11:05我们又回到医院,大夫大概已经看了我的抽血及B超结果,医嘱都下好了:达必佳继续每次半支,还要打四天;另外开了八支普丽康,每天一次打两支,也是四天,这八支普丽康又花去了我3000多元,做B超+挂号86元,唉,真心疼啊!

讨论区
  • SG的路很长,你一定会坚强的走下去,并且成功的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢香水百合ds,我会坚持直到成功,同时也祝你早日成功

• 郁闷啊!?!?!?我保存的达必佳超过10℃了.

因为条件简陋没有冰箱,我把达必佳放在泡沫保温箱里保存,可是有多事之人半夜里把我放箱子的房间的空调打开,我起来看时,箱内温度已经达到11℃了,我着急地哭了:这可怎么办呢,我还能用吗。早上起来早早给大夫打电话问了一下,大夫也没说有没有问题,只说:“都这样了,就继续打吧,最好还是4℃左右保存。”

我该怎么办呢,有没有同样情况的姐妹啊?帮帮我吧

• 今天心情有点差

• 今晚不用再惦记吃妈富隆的事了,一心一意打达必佳.今天打完第六针达必佳,明天再一次打一支,后天开始就一次打半支了,又向希望走近了一步.祝福我自己顺利冲关

• em25 祝你好孕~

• 祝福你,一定会怀上的em25 em25 

• 谢谢中队长、百变心情。

昨晚半夜突然来YJ了,应该算今天来的吧。这月怎么来的这么早,上月17号来的,以前很少有提前这么多天。是不是因为用了妈富隆和达必佳的原因,另外,达必佳还要继续打吗?早上起来第一时间给大夫打电话:达必佳是否按计划打,会不会因为YJ的不期而至而改变.大夫明确答复继续打就行,也许是我多虑了

• 不要太担心了,心情放松.祝你好孕

回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复