在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀一下我家宝宝从出生到现在所吃的奶粉~~~

• 我个人觉得吧,宝宝既然吃习惯这个牌子的奶粉了,
    我也不想换来换去的了,同时,觉得这个牌子也是老
    品牌了,对它有信心吧!

姐妹们,,,也秀秀你们的宝宝们都吃过那些奶粉吧,

有买奶粉的好经验姐妹们,不妨来透漏一下你们的窍门!

附件列表

原图尺寸 20.26 KB, 下载次数: 40

这个是刚出生时吃的奶粉,一瓶要65元

这个是刚出生时吃的奶粉,一瓶要65元

原图尺寸 19.53 KB, 下载次数: 46

这个是断奶以后吃的奶粉,一瓶要209。

这个是断奶以后吃的奶粉,一瓶要209。

原图尺寸 16.87 KB, 下载次数: 39

满一岁以后换了个便宜点的,不过也是这个牌子的,一袋要48元。

满一岁以后换了个便宜点的,不过也是这个牌子的,一袋要48元。

原图尺寸 19 KB, 下载次数: 38

这个是盒装的,一盒79元,现在搞活动,买2送1。

这个是盒装的,一盒79元,现在搞活动,买2送1。

讨论区
  • em30 

第一次发帖子,请大家多多支持哦!!!

我找这个发帖的地方,都找了半天,

以前我只知道回复,,,

今天才知道,是在什么地方发帖的,,,em16 em16 em16 

em26 也算不晚!!!

• 帮顶一下。我们从出生吃的金装多美滋,一段的当时没涨价是188,后来听说盒装的划算一些,就去买的二段盒装的88一盒,一箱一买,现在是三段的,67一盒。到目前没有换过奶粉,中间就是别人送了一盒雀巢能恩的,还有两罐港版美素。em26 

• luck8231,谢谢你的支持,

em30 em30 em30 

我们广西这边,也有很多人吃多美滋这个牌子的,

好象我们这里的超市买的都比你那边的贵!

• 芙蓉风雷

我记得你

宝宝都这么大了 em15 em15 em15 

• 不是雅士利的奶粉最好吗

为什么要飞鹤啊

那不是名牌的宝宝喝了会不会不健康啊 

• 我们从出生到现在只喝过多美滋

现在北京这边,盒装三段的56,都一口气买了40盒,送了一辆自行车,还有好多玩具em14 

• 原帖由 乖宝宝懒妈妈 于 2008-11-27 10:12 发表 我们从出生到现在只喝过多美滋现在北京这边,盒装三段的56,都一口气买了40盒,送了一辆自行车,还有好多玩具em14 
    怎么这么便宜啊,我们这边都是超市都是卖77em29 还没见送什么东东呢。。我听很多妈妈们说喝一种奶粉不好,我们现在换的雀巢能恩的奶粉不知道怎幺样em26
  • 我家宝宝现在在喝最后一袋多美滋金盾,是在市内大型的妇婴店买的,有63也有64的!当然就不会有什么礼品送了!宝宝十个月断奶到现在喝的基本就是多美滋金盾2段,三箱!

中间网购了荷兰本土的牛栏奶粉,宝宝很爱喝,上次又买了四桶,这周应该开始喝了!

• em28 

奶粉永远是妈妈们很关心的话题啊

回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复