在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们看看我奇怪的ZZY,奇怪的炸糊!

• em11 11月1号:

姐妹们帮忙看看这是不是水印啊,试盒是06年10月生产的,保质期到08年9月,这是水印吗,检测线那里有两条很细很模糊的线,中间是白色的,白色加上这两条线的宽度跟对照线差不多宽,是上午9点晨尿测的,现在去看才看到

11月2号:

今天换了另一个牌子的试盒,是新鲜的,中午看时跟昨天的情况差不多,是两条细细浅浅的粉色,到了傍晚又去看了下,居然看到三条细细的线,略加深,一头浅一头深一点,晕,难道是尿页太多了所以花了em16 em49 今天用的试盒观察窗口那里有个塑料保护外壳的,从那壳里看进去可以看到三条线,平面只能看见两条

第一二张图是昨天的(11月1号)第三张图是今天的(11月2号)

后来我把后面那个试盒给打开了,发现了更加诧异的现象,大家看看,不知道有谁碰到过这种情况没有

附件列表

原图尺寸 77.96 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 77.96 KB, 下载次数: 24

20081102126 拷贝.jpg (2008-11-2 21:08 上传图片)

原图尺寸 79.59 KB, 下载次数: 22

20081102126 拷贝.jpg

原图尺寸 70.41 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 好象有那么一点。过天继续测,希望你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会不会是炸糊啊em25" /> 用了大卫普通的是大白板

• 看体温26度有个降温,可能是着床降温,着床没几天,所以淡,过几天再看看吧,只做参考哦,嘿嘿

• 谢谢楼上的两位姐妹!愿菩萨保佑大家都能早日好孕!em25 

怎么好少人帮我看呢,看来不是水印!em81 

• 呵呵,隔天再测一下就知道了。

• 是的,恭喜楼主了

• 这个应该不是水印的,水印应该是淡淡的红色。

• 你的试纸过期了啊,可能不是太准了

• 不是的,我以前就测到过这样的印子,如果怀上的话是粉红色,继续努力吧。

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复