在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒给宝贝天天准备的东西,陆续更新中…宝宝东西真费钱~~

•     发个图片真麻烦em16 老说限制限制的。。。

图片大放松,怕我肚子里的大儿子急着提前出来,所以这几天和老公昏天暗地的忙着准备东西,陆续更新,因为有的网购的还再路上呢,呵呵

附件列表

原图尺寸 90.69 KB, 下载次数: 25

天天外婆30米买的

天天外婆30米买的

原图尺寸 93.21 KB, 下载次数: 28

天天姨妈65米买的

天天姨妈65米买的

原图尺寸 91.29 KB, 下载次数: 27

天天姨妈99米买的

天天姨妈99米买的

讨论区
  • 嘿嘿。。。宝宝衣服我早准备好了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我发了三张图,怎么继续发啊,郁闷

附件列表

原图尺寸 97.36 KB, 下载次数: 26

天天姨妈38米,59米买的

天天姨妈38米,59米买的

• 好像上限到了,明天继续发。。

• 不错哦!!!em30 

• 呵呵都不错喜欢就是自己的宝宝还太小暂时还不用准备,买了也会上传和大家分享的,给宝宝买东西很幸福呢

• 不错哦,天天长得很可爱哦!em11 

• 内衣薄了点吧,12月份很冷呢,应该穿保暖内衣

• 楼主的宝宝好可爱啊!嘟嘟的!

• 嘿嘿,,说我家天天可爱,比夸我还开心,我也越看我家天天越喜欢,嘿嘿

先放出来的都是内衣,后面有天天外婆和奶奶的朋友们给缝的棉衣呢。。好多图,只是我不会一下发出来。。急死我了

回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复