在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒15周+3天的肚肚~~(明天公布B超答案!)

• 15周+3天拉~~晚上吃饱拍照留念!

大家是肚肚是大还是小呀?不过早上起来还会小一点~~

今晚继续上20周+5天的图~~~

附件列表

原图尺寸 62.98 KB, 下载次数: 32

15W+3 的肚肚~~

15W+3 的肚肚~~

原图尺寸 50.47 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 62.01 KB, 下载次数: 30

讨论区
  • 其它的怎么弄不上来了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美女:你这不是14周加2天吗?好象比我的大,我15周加3了,嘻嘻~~em14 

• 原帖由 花卷MM 于 2008-10-21 10:05 发表 美女:你这不是14周加2天吗?好象比我的大,我15周加3了,嘻嘻~~em14 

我这也是15周+3天拉~~~我的预产期是以前自己算的,不准,现在是4.12

• 美女 这个腰是腰 肚子是肚子 我好羡慕啊

• 腰啊~我都多久没看到自己的腰了

• 啊?姐妹们,我得腰也粗了好多啦~~~

• em47 em47 

• 好巧呀!我也是15周加3天耶!已经完全没腰了。今天去医院检查,有个老太太问我有没有六个月了。晕。

• 好羡慕楼主的腰还那么细,我的腰近两周明显粗了好多,我妈说我穿宽松的衣服都能看出我的腰粗了。em29 肚肚比楼主的小一点,妊娠线比你的直,我8周就出现妊娠线了。刚满12周时体重比孕前重了一斤,没有任何早孕反应,能吃能睡。可从12周到14周,食量没增加,体重却增了4斤,肉肉全长在腰上了!em29 em29
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复