在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

观音菩萨旦,开贴求好孕~!(祈求宝宝健康平安~)

• 今天是农历九月十九,观世音菩萨旦,早上和老公一起到弘法寺拜拜,祈求菩萨让我好孕!

我家天使健康平安降生了!

叩谢观世音菩萨!

em25 em25 em25

附件列表

原图尺寸 70.53 KB, 下载次数: 65

原图尺寸 70.53 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • 求求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我顺利怀孕保胎!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛。em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 

希望这月好孕

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

希望大家好孕,俺也好孕!

• 我今天也去拜了!希望自己也能好孕em70 

• 拜拜!em25 em25 

• 明天和老公去张家界凤凰散心,希望可以带回好消息!!!

em25 em25 em25

附件列表

原图尺寸 55.76 KB, 下载次数: 57

• 今天能要出发了,菩萨保佑我能带着好孕的消息回家哦~~~

em25 em25 em25 

• 旅游回来了,进来拜拜!

感觉YJ快要杀到了,看来下个月要再努力了!

em25 em25 em25 

• 菩萨赐我一健康聪明的宝宝吧~~~

附件列表

原图尺寸 28.28 KB, 下载次数: 54

回复层主
已有688条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复