在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月7日顺产 男宝

•  

11月5日晚上开始镇痛 疼了一晚上  没见红也没破水 但是可以忍受  第2天一早 就到医院检查了(孕周38W+6)  医生检查说开了不到一指  让住院  

办完住院  还和妈妈去超市买了许多好吃的  但是还是镇痛不断  大概20分钟一次   一直到晚上6点 就开始5分钟一次   也感觉疼了好多 我还以为快生了呢  叫来医生一检查 说还是一指  我晕    就忍吧  也不记得忍了多久   自己感觉好久  大概晚上10点左右把 疼的也越来越厉害了  又把医生给叫来了  告诉我开快3指了 可是还是没见红 也没破水 不过我还是好开心  心想 这回快了吧   忍吧     到了凌晨   越来越疼  几乎都忍不住了又把医生  给折腾来了    医生都不耐烦了  给我看了看 告诉我 还是3指    晕S   疼的我一直要求剖   医生说 我条件好  又疼了那么长时间 白疼了   那种疼  真是疼啊   em29" />" /> 到了 早上 7点左右  进了产房   医生真是冷酷无情啊    告诉我说  裤子脱了  上床 (待产床 )我疼成这样   让我自己脱裤子上床  给我气的  把裤子褪下去就扔地上了   医生看见说 你裤子就那么扔地上啊  我也没理她  疼的我是不行了   她一看没办法  就帮我拣起来了  给我做了检查  说开了6公分  给我人工破水   越来越疼  可能是进了产房 没有妈妈陪在身边  也没发哼哼了   就咬牙挺着  到了8点办的时候  我说医生 我想要便便  医生说  上产床吧   上了产床  给我挂了 催产素    医生说  就像大便  似的用力  镇痛一来我就使劲    看见头了  怎么用力也出不来  没办法 侧切了  另一个医生在上面给我压肚子 我用力头出来了  在用力 哗啦  好轻松  顿时就哪也不疼了  em27" />" /> 医生说  男孩7 斤一两      8点52分 

呵呵  顺便说一下 28W和 36W的时候做彩超   都说没看清  一直以为是女宝宝 没想到 是个男宝宝  把我PP可乐坏了   

好了 月子中 先写到这    祝JMM  好孕 

附件列表

原图尺寸 48.73 KB, 下载次数: 23

29W

29W

原图尺寸 45.5 KB, 下载次数: 30

29W

29W

原图尺寸 72.29 KB, 下载次数: 26

这张肚型不准的,那个时候DD没有那么大,后期电脑修改的

这张肚型不准的,那个时候DD没有那么大,后期电脑修改的

原图尺寸 73.4 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 64.41 KB, 下载次数: 21

讨论区
  • 好漂亮的妈咪 DD不会看em67 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在发几张 昨天在家照的em33

附件列表

原图尺寸 88.91 KB, 下载次数: 26

34W+4

34W+4

原图尺寸 88.8 KB, 下载次数: 27

• 妈妈很漂亮嘛!em57 

• 我看是男宝,肚子好尖哦!

• 原帖由 高乐妈妈 于 2008-10-8 02:20 发表 我看是男宝,肚子好尖哦!

俺老公和PP喜欢男宝,PP一直说是男宝 可是自我感觉像女宝  

• 自己顶一下em32 

• 好漂亮的准妈妈哟

• 好漂亮啊,哪里拍的啊

• 我想是男宝吧?和我怀的时候刚好相反

回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复