在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

记录下本月情况(已成功升级,附ZZY图片)

• 最近一次月经是8.28号,今天出现白带拉丝,还没有用PL试纸测过,晚上测,呵呵(

讨论区
  • 昨晚测了一下,看来拉丝还是挺准的,下面是我用三种PL试纸测出的结果(看来不同的试纸差别也挺大的):

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

•  

附件列表

原图尺寸 9.96 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 12.09 KB, 下载次数: 8

• 颜色最浅的一张是大卫的,中间的一张是乐夫的,另一张是秀儿的。个人感觉:秀儿的最不清楚,线明显的有深浅。

• 昨晚测的时候大卫已经是弱弱阳了,但今天仍然拉丝,已经是第三天拉丝了。希望本月好孕。哈哈……

• 昨晚测到大卫的早早孕试纸水印,今早再测了一下,是弱阳了,呵呵

• 本月试孕成功。而且这个月什么药都没有吃。以前是促排的。就这个月不想促排,结果反到中了。哈哈……

附件列表

原图尺寸 1.91 KB, 下载次数: 6

• 太羡慕你了,我也好希望测到怀孕呀。em25 

• 恭喜恭喜阿!终于接到第一个好孕棒了!希望下一个好孕就是我!em25 em28 

• 今天早上又测了一下,左边的是大卫的排卵试纸,右边的是大卫的早早孕试纸盒

附件列表

原图尺寸 2.85 KB, 下载次数: 16

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复