在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

嘿嘿`,JM们来看偶DD,猜猜是公主还是王子捏?

• em26 

偶27W时滴DD捏`。。貌似还比较干净,不是太花,大家猜猜是公主还是王子捏?

偶有答案哇`。。哈哈`。

附件列表

原图尺寸 6.11 KB, 下载次数: 15

正面`

正面`

原图尺寸 5.55 KB, 下载次数: 14

有点尖`

有点尖`

原图尺寸 5.69 KB, 下载次数: 15

不是很大`,,

不是很大`,,

原图尺寸 47.38 KB, 下载次数: 14

宝宝左手。。

宝宝左手。。

原图尺寸 55.53 KB, 下载次数: 16

右手。。

右手。。

原图尺寸 50.53 KB, 下载次数: 13

还有一双大脚`哈哈~。

还有一双大脚`哈哈~。

讨论区
  • 公主啊!em33 em33 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 貌似公主~~

• em14 HOHO。。怎么都猜公主捏`?

脂肪医生说都长妈妈了。算提示BO?

寒,,怎么减肥。。考虑中。。

• 公主em24 

• 公主。。。。。

• 哇哈哈哈``都对了捏`。。真滴是公主`,检查的时候医生不好明讲,,然后就跟咱家老公说,看吧,没有吧?偶老公还傻傻的问,虾米没有?医生无奈告之,,都没有还能是个什么嘛。。

哈哈。。。笑死偶了`。老公一直都想要个公主呢`,因为偶老公是个花样美男。。性感的薄唇。。(强烈幻想中。。-0-)

PS。随便问下JMS。。是不是顺产都要割会阴吖?

• 肯定是个漂亮的公主哦!!

• 但是貌似会撕裂..

• 我跟你的肚肚也很像,我很早就感觉是女儿啦。

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复