在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3个半月,今天第一次剃头,照片新鲜出炉

• 宝宝秀

宝贝转眼3个半月了,刚刚让姥爷给剃了个小光头,剃头的时候很紧张,使劲吃着自己的大姆哥。不过发现这几天宝贝的前卤门有点凹,不知有没有JM知道是怎么回事?还有1,2个月的时候宝宝还伊伊呀呀的说话,百天过了后反倒不出声了,够叛逆的,呵呵。。。上照片两张,献丑了~em32

附件列表
    CIMG7881-9-14 (9).jpg (2008-9-14 14:58 上传图片)

原图尺寸 98.28 KB, 下载次数: 7

宝宝3个半月

宝宝3个半月

原图尺寸 88.51 KB, 下载次数: 12

讨论区
  • 哈哈 好可爱

• 挺漂亮的~em46 

• 好漂亮的女生!em60 

• em31 em50 

• 宝宝好可爱

我怎么看着三个月内的宝宝都一个样

• 郁闷之中,前卤门有点凹,可能是缺鈣吧

鼠娃的诞生, 你的相片做得挺好的,在哪下載的,能告訴我嗎

• 谢谢大家的表扬^_^.我爱彤彤妈妈,宝宝前卤门这几天好了,呵呵……。
    再来两张宝贝百天时的照片,因为没去影楼,自己做的,献丑喽~ GetAttachment4.jpg GetAttachment4.jpg

附件列表

原图尺寸 54.79 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 60.96 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 50.75 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 23.86 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 59.82 KB, 下载次数: 7

回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片