在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胞胎妈妈的爆炸肚 28W-35W

• 终于可以剖腹产了..医生说双胞胎的胎儿能像我这么大真是不容易..基本没长什么在自己身上,全长宝宝身上了

应该是俩小子,虽然完成了我万恶的婆婆的心愿,不过还是想要女儿啊><

下面上图

附件列表

原图尺寸 6.45 KB, 下载次数: 167

28W,睡觉都睡不好啊

28W,睡觉都睡不好啊

原图尺寸 16.39 KB, 下载次数: 106

31W,为啥这张显得我特别没有胸部....

31W,为啥这张显得我特别没有胸部....

原图尺寸 17.65 KB, 下载次数: 97

还是31W,晚上照的,有点暗

还是31W,晚上照的,有点暗

原图尺寸 5.62 KB, 下载次数: 85

32W的,lg为了陪我临产的时间特意从德国回来了~

32W的,lg为了陪我临产的时间特意从德国回来了~

原图尺寸 8.62 KB, 下载次数: 100

33W,难得出去走一走啊,衣服穿太多了,热疯掉..

33W,难得出去走一走啊,衣服穿太多了,热疯掉..

原图尺寸 47.33 KB, 下载次数: 133

今天的新图~

今天的新图~

讨论区
  • 发现现在怎么这么晚了..

肚子压着根本没办法好好睡啊><还不如坐着..em96 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇好大啊~~我第一次看过,恭喜啊双胞胎~

• em30 沾沾你的孕气,

真特你感到高兴啊

• 看了你的贴~~~希望我也能早点好孕!早天怀上宝宝~

• 好大,不是一般的壮观

• dpg

妈呀,太不容易了。

本来觉得生twin很好,现在庆幸自己没有那个基因啊。。。

• em25 上天保佑让我快点怀上宝宝!

• 一定很辛苦!

• 楼主真是辛苦了,恭喜恭喜!沾沾楼主的好孕气!em25 

回复层主
已有504条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复