在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37周的肚肚照+孕期特征+为宝宝准备的东西,欢迎猜男女

• 终于37W孕足月了,医生说现在开始随时都可以生了,就要和我最亲爱的宝贝见面真是期待不已。

一、BC数据

1、8W时BC:孕囊45*32MM

2、20W时BC:双顶径47MM,股骨长31MM,胎心158,后壁

3、30W时BC:双顶径74MM,股骨长57MM,胎心153,后壁

4、37W时BC:双顶径94MM,股骨长73MM,胎心145,后壁

二、关于胎心

1、32W以前150-140

2、34W—37W:135-138

三、尿液酸碱值

1、8W:6.5

2、30W:7.0

四、其他各种个人感觉

1、孕早期喜欢吃米粉类食品,厌油腻,喜酸,天天吃杨梅,吐过两次。孕中期胃口跟以前一样没有什么变化,晚期容易有饥饿感。

2、虽然医生BC时总说宝宝怀得比较低,但一直以来并不像其他孕妇那样尿频,早期一段时间需起夜,中期一觉到天亮,现在晚期需起一次。

3、手脚一直未肿,只是稍有长胖的感觉,手眼脚眼均可见。

4、整个孕期增重约35斤,基本上都长肚子上了,腿部较前稍粗一些,感觉步伐轻松,不像怀孕,但上楼梯时除外,上楼感觉好累好重。

5、孕早期肤色较黄,长痘;中期肤色变好变白;晚期肤色又变差,长痘。

6、胎动自我感觉是在14-15W左右,晚上静坐时肚子有跳动感,不知道算不算。较频繁、正常的胎动从18W开始。开始是踢动的多,现在顶包的多,大包、小包都有,左右都有,左边居多。

7、肚脐从六个月时开始突出。

8、其他的看肚肚照吧。

附件列表

原图尺寸 92.49 KB, 下载次数: 25

侧面

侧面

原图尺寸 91.31 KB, 下载次数: 21

背面

背面

原图尺寸 99.55 KB, 下载次数: 17

正面

正面

原图尺寸 69.91 KB, 下载次数: 18

宝宝的衣物

宝宝的衣物

原图尺寸 87.95 KB, 下载次数: 19

洗护用品

洗护用品

原图尺寸 97.53 KB, 下载次数: 18

尿不湿等

尿不湿等

原图尺寸 89.17 KB, 下载次数: 18

奶瓶等

奶瓶等

原图尺寸 65.75 KB, 下载次数: 19

日用品等

日用品等

讨论区
  • em30 

帮你顶一下

跟我的肚肚一样...

女宝...

我还没长纹呢...

楼主什么时候长的?

哎...担心哪

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯,我猜是女的,^ ^

• 纹纹不记得是哪天开始长的了,三十多周吧,自己照镜子时可能光线的原因都不觉得有那么多,可是一拍照把自己吓一跳。

• 香芒加榴莲 | 备孕中

男宝em30 

• 男宝!!猜对了要给糖吃哦.

• 你的个人感觉和我的一模一样啊``

• 我猜女宝

• 还有腰身,猜个男宝。em30
  • 原帖由 爱小宝 于 2008-9-12 16:47 发表 男宝!!猜对了要给糖吃哦.

呵呵,好呀。

你好像是二宝了哦,好幸福哦。

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复