在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求助:JMM帮忙看看确切PL日到底是哪天?

• YJ 8.27,预计PL日 9.12,近三个月周期30天。

今天基础体温36.45,还没有出现理论上的排卵降温。

中午测的PL试纸阳(只比弱阳深一点点,还不到强阳)。

从前天晚上开始有轻微BDLS,今天上午BDLS已经很漂亮了。

虽然明天才是预计的PL日,但自己感觉好象今天之内就要排了,小腹左边一抽一抽的。

昨天晚上作了功课,本打算隔天AA,担心是否今天之内就要PL,很犹豫要不要把功课提前到今天晚上进行?

心里七上八下的,好担心又错过机会呀。

有经验的JMM,给我出出主意吧!

先谢了!!

讨论区
  • 猪和牛牛 | 备孕中

自己顶一个。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

5555555,没人理……em13 

• 肚子有痛感的 说明要排了 今天在来次 

• 测试体温了吗?可以参照体温啊

• 看看楼主以前能测到pl强阳没有,今晚A肯定不能错过。

多谢几位JMM!

上个月PLSZ测到过强阳,知道强阳的颜色深浅程度,所以知道目前还不是强阳。

体温也还没能降低,担心还不是PL日。

但是BDLS太明显了,而且小腹轻微抽痛,感觉自己象要PL了(也许有想象成分……)

非常矛盾的是,如果今天和明天,还有后天每天都安排功课的话,JZ质量就不好了,会不会反而影响受精几率?

原帖由 水煮鱼豆芽 于 2008-9-11 08:08 发表 肚子有痛感的 说明要排了 今天在来次 

多谢豆芽!!

下定决心晚上一定安排功课……em21

原帖由 思路飘雪 于 2008-9-11 08:16 发表 看看楼主以前能测到pl强阳没有,今晚A肯定不能错过。

上个周期测到过PL强阳的。

听JMM的建议,坚定了信心。

“宁可错杀也绝不能放过……”,呵呵

多谢飘雪了。

em37 

原帖由 懒阳阳 于 2008-9-11 08:09 发表 测试体温了吗?可以参照体温啊

测体温了。

就是参照体温曲线才弄不明白,

我连续3、4天体温都几乎没变化。

排卵之前不是应该有比较大幅度降温的吗?

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复