在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十月的妈妈门,状态如何了?盖楼聊聊

• 我35周+了,B超数据

双顶径9.3  头围31.9 腹围31.8股骨长6.8羊水指数16.8

头位前壁 胎盘III级

另外,最近一直感觉肚子发紧得厉害,不知是不是传说中的假性宫缩,每次宫缩的时候,感觉有一种压力,血一直冲到头上,眼睛也涨得厉害,下面好像也隐隐有点疼,不知是不是宝宝入盆

大家有同样的感觉吗?交流一下

讨论区
  • 看我的肚肚em20

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 51.81 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 48.54 KB, 下载次数: 17

• 天啦,一点不夸张地说,LZ肚子是我的两个大.

我还是感觉挺好的,吃喝睡都很正常.

• 原帖由 左右妈妈 于 2008-9-6 18:49 发表 天啦,一点不夸张地说,LZ肚子是我的两个大.我还是感觉挺好的,吃喝睡都很正常.

呵呵,我的预产期比你早20天嘛,不过b超结果我的宝宝偏大差不多两周em37

• 原帖由 左右妈妈 于 2008-9-6 10:49 发表 天啦,一点不夸张地说,LZ肚子是我的两个大.我还是感觉挺好的,吃喝睡都很正常.
    em71 我的也一样,上次33周+5天时宝宝BC还比实际孕周少一周了,腹围还是86,但医生都说正常……希望宝宝健健壮壮的em25
  • 我感觉你的肚肚像是个男宝宝哦,嘻嘻……em67 

• 原帖由 bobocai 于 2008-9-6 19:07 发表 我感觉你的肚肚像是个男宝宝哦,嘻嘻……em67 

呵呵,等过两周生下来验证吧

• LZ 的肚肚正面看好圆,侧面看好尖。呵呵还有腰身猜个男宝吧。
  • 我跟楼主是一天的预产期呀,我现在有点怕怕,紧张,呵呵

• 嘿嘿,祝福~!em62 

回复层主
已有138条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复