在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(新加了生活照哦)我的宝贝7个半个月了,阿姨们来看看可爱不呀~(照片有更新~)

• 我的宝宝叫ANSEL,有7个半月了,第一次带他去影楼拍了pp,发来给准妈妈们分享呀~

注:有姐妹以为中间有张抱着宝宝的是宝宝爸爸,那其实是宝宝的外公=。=

后面这几张是妈妈自己给拍的哦,是不是一样可耐呀~(今天发图受限制了,明天继续~)

附件列表

原图尺寸 32 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 31.23 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 45.39 KB, 下载次数: 25

原图尺寸 37.57 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 35.48 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 41.09 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 38.75 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 83.42 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 36.67 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 75.4 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 35.6 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 51.18 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 26.77 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 49.57 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 30.61 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 36.68 KB, 下载次数: 23

讨论区
  • em28 em28 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好大的眼睛啊,妈妈怀孕的时候吃的什么啊,好PP哦em38 

• 哇,好漂亮的BB。。眼睛像妈妈也。。妈妈也是个漂亮妈妈。。em35 

• 是哦,宝宝和妈妈一样漂亮,羡慕

• 好漂亮的宝宝啊!!!妈妈也很漂亮!!!

• 宝宝和妈妈一样漂亮em39 em39 em39 

• 真可爱,em59 em59 

• 好可爱的宝宝!俺也生个一个!

• 好可爱的大眼睛宝宝哦,阿姨狠狠的亲下em35 

妈妈也是个漂亮妈妈哦~~~~~~~~~

回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复