在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

和大家分享给宝宝买的寝具用品和衣着!!

• 不断更新!

附件列表

原图尺寸 9.29 KB, 下载次数: 44

100%纯棉 新生儿绒衣 系带保暖衣套装(0-6月)

100%纯棉 新生儿绒衣 系带保暖衣套装(0-6月)

原图尺寸 12.2 KB, 下载次数: 45

100%纯棉 新生儿夹衣 保暖衣套装

100%纯棉 新生儿夹衣 保暖衣套装

原图尺寸 84.31 KB, 下载次数: 40

棉质 婴儿袜 棉袜

棉质 婴儿袜 棉袜

讨论区
  • 更新中~~~~~~~~~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 8.41 KB, 下载次数: 42

新生儿棉衣套装

新生儿棉衣套装

原图尺寸 13.16 KB, 下载次数: 45

100%纯棉 加厚 冬季宝宝睡袋 可拆洗

100%纯棉 加厚 冬季宝宝睡袋 可拆洗

• em26 

好可爱

尤其睡袋更可爱

呵呵..

我也得去买

• 这些就是我购买的物品,有是么不足够的请给点建议!!!
    附件列表

原图尺寸 63.41 KB, 下载次数: 48

• em29 

楼主买的东西似乎都比我买的便宜好多

真晕...

看来我上当了又

• LZ,那个睡袋好可爱啊,偶喜欢,嘿嘿,哪买的啊?

• 呀,我还什么都没开始买呢。。

楼主是网购的吗?

• 我都是网购的,在淘宝上买的!!
    附件列表

原图尺寸 81.13 KB, 下载次数: 49

100%纯棉/宝宝胎帽

100%纯棉/宝宝胎帽

• 楼主,可否给网址我?邮箱lyh827@163.com,谢谢!

• 楼主在哪买的呀?东东好,又超便宜。

回复层主
已有182条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复