在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒肚子(13w+15w+16w+17w+19w+21w)未完待续……

• 孕期特征:

1、典型的B型肚;

2、孕前肚腩大,13周的照片怎么看都像肚腩,不像撑大的子宫;

3、妊娠线很淡;

4、反应较大,40多天开始干呕,10周以后演变成呕吐,现在17周了还吐~~

13周:1楼。15周:8楼。16周:15楼。17周:22楼。19周:28楼。21周:33楼。

附件列表

原图尺寸 36.34 KB, 下载次数: 20

13W

13W

原图尺寸 33.92 KB, 下载次数: 22

13W

13W

原图尺寸 33.59 KB, 下载次数: 18

13W

13W

讨论区
  • 肚子这么小啊1

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 才13周呀,你的好大?晒晒看吧!

• 跟我的一样em67 

• 我一直都觉得是肚腩耶~~

• 我觉得你的比我现在的还大,我都17周+了.em49 

• 看不出来啊

• 15周的肚子,好像不太大。

附件列表

原图尺寸 36.1 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 36 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 37.01 KB, 下载次数: 21

• 好明显的B型肚肚em46 em78 

• 肚子不大哦 好象吃太饱了长了小肚腩em37 em37 

回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复