在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16、19、24周的肚肚(附宝宝25周B超图)10。9更新

• 一月的姐妹们你们的肚肚都有多大啦?

附件列表

原图尺寸 4.3 KB, 下载次数: 73

原图尺寸 6.32 KB, 下载次数: 67

原图尺寸 12 KB, 下载次数: 104

19周

19周

原图尺寸 10.39 KB, 下载次数: 92

19周

19周

原图尺寸 10.43 KB, 下载次数: 100

24周

24周

原图尺寸 10.34 KB, 下载次数: 94

24周

24周

原图尺寸 13.98 KB, 下载次数: 99

小拳头

小拳头

原图尺寸 15.04 KB, 下载次数: 86

小脸蛋

小脸蛋

讨论区
  • 我也刚好16周,不过比你好象还小些

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘿嘿~我没怀孕都比你的大了~要是这个月中了就好了

• 这么快就有人回啦!!

可能我本来肉肉就多吧em44 

• 比我16周的时候小多了em38 

• 是噢,好像有点小咧!

• 到底是大还是小呢...em18 

呵呵

• 我快16周啦,怎么我还没见肚肚,我肚脐下面还有点凹下去的em29 

• 反正会比我的大,我老觉得我肚子不会长很大。

• 呵呵,跟我差不多!

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复