在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于迎来了我的狗宝宝——依涵升级报告

• 本来早就想写升级报告的,只是有很多原因,所以一直拖着没写

刚开始,怕是宫外孕,所以没写,因为肚子右侧一直隐隐地酸痛

在42天的时候做了一个B超,确定宫内,右侧的卵巢内有一个囊肿(所以才会酸痛呢,吓死我了,还好)。

本来想写升级报告了,但是早孕反应太厉害了,人一点力气都没有,白天还要上班,晚上回到家连开电脑的力气都没了

而且还吃什么吐什么,一点带油的东西都不能吃,后来给我看病的医生配了些止反应止吐的中药给我吃了,才好些了。

现在我已经HY54天了,希望宝宝在我肚肚里面健康成长

大家想看我的孕路历程,可去我的小楼逛逛

http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=56994&page=1

最后祝大家早日好孕,狗年旺旺!

讨论区
  • 哈哈..接第一棒! 下一个就是我了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,那个囊肿怎么办的呢?不影响宝宝吧?[em01]
  • 哎哟,纷纷,你还是慢了一步嘛
  • 以下是引用依涵在2006-1-9 15:48:00的发言:
    哎哟,纷纷,你还是慢了一步嘛

一样,下个就是我。A+A+fighting![em04][em01][em08]
  • 以下是引用紫藤萝在2006-1-9 15:47:00的发言:
    恭喜,那个囊肿怎么办的呢?不影响宝宝吧?[em01]

医生说没事的,我一拿到B超报告,吓死了,以为是双胎胞,一个在卵巢里面呢

还好医生说没关系,有些人自然会没有,有些人一直会在,那么只有等生完宝宝再说了

• 以下是引用紫藤萝在2006-1-9 15:49:00的发言:

一样,下个就是我。A+A+fighting![em04][em01][em08]

加油,肯定会是你的。
  • GXGX,我接第四棒啦!!!
  • 以下是引用依涵在2006-1-9 15:49:00的发言:

医生说没事的,我一拿到B超报告,吓死了,以为是双胎胞,一个在卵巢里面呢

还好医生说没关系,有些自然会没有,有些一直会在,那么只有等生完宝宝再说了

那就好。恭喜恭喜,好好养身体,宝宝健康着呢。
  • 以下是引用紫藤萝在2006-1-9 15:50:00的发言:

那就好。恭喜恭喜,好好养身体,宝宝健康着呢。

谢谢,我明天想再去做个B超看看宝宝的胚芽和心跳情况。
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复