在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

米豆又被抱去扎针了

• 我真不知道该怎么说

平时爷爷奶奶总是抱着睡,即使放到床上,也是抱了好长时间了。昨天据说抱着也经常醒来。看米豆的食指,有一条黑黑的线。

今天八点钟时睡了四十分钟,十点钟被带到办公室喂完奶,我真是舍不得让他走,就让他在办公室睡下了,这一睡从10:30一直睡到12:30,下午1:20又睡了,当然还是我自己带,睡到2:40醒来。这很符合以前的生活规律,晚上7:30睡下8:20醒来。

我问:米豆今天怎么睡那么多啊?(自从爷爷奶奶带后一直都很惊醒)

婆婆得意地对我说:睡得好吧?昨天抱去扎针了

我愕然地说不出话来

可怜的米豆已经是第三次被扎针了

讨论区
  • 可怜的小米豆,扎针是什么意思呢?起什么作用呢?

• 公公婆婆说受惊后需要扎针,就是拿很细的针在背后东扎西扎

我却不认为半夜多醒几次或者易惊醒就是受惊了,更不赞成经常给米豆扎针

所以,公公婆婆是偷偷地将米豆抱去的

• 天哪~这些老年人都在想什么啊~太过分了~要是我得心疼S,孩子大了本身睡眠就少嘛~好可怜啊~兔儿快想想办法啊!
  • 没办法,也许他们的儿子米豆的爸爸同意了呢

还有一点,烦请姐妹们帮忙留意一下,公婆断定受惊的根据最为有力的一点是:

米豆的右手食指上有一条细细的青黑色的线,摊开手心,翻转,大拇指与食指间延伸到指尖方向,青黑线到达第二节了。

是不是单就米豆有这条线呢?

• 睡觉不踏实,是不是缺钙呀?

这个针怎么能乱扎哪!!

• 偶婆婆要是给宝宝扎针,偶肯定反脸。这么小的宝宝扎来扎去,心疼啊!

所谓黑线,是不是血管呢?

• 我也是,我肯定会跟婆婆翻脸的!这么小,就被乱扎钍,不要心疼死了啊!每次看宝宝打预防针我就心疼的要命,恨不能替她去挨一针。
  • 儿子打针我就想哭,比扎在我身上还疼!!那么小的宝宝扎来扎去这老太就不心疼?!气愤啊~[em05]
  • 是针灸?安全吗?怕怕啊
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复