在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

送托班真香

• 宝宝秀

悠悠刚满2岁4个月
    正是狗都嫌的年纪
    每天早上8:45我送她
    她会哭几分钟
    我走到家再看监控她就没哭了
    老师比较有耐心
    会喂饭,会换片,会抱着哄睡
    吃饭之余就是玩玩跳跳做做手工
    悠悠适应能力还可以
    除了不睡午觉,其他尚可
    17:15我会带个草莓/香蕉之类的去接她
    偷偷放进她的书包,她打开书包就能看见
    会笑着说“妈妈又变魔法了,有好东西吃了”
    讨论区
  • 690730878 | 备孕达人(大宝)
    你们人手够,还送悠悠上托班啦。白天专门带桐桐喽
    我小宝2021年1月26出生,我问了我们附近的托班,早上午9点送,下午四点接,我老公我俩还是来不及呀~孩子姥爷的飞机票买了,商量的帮我们带到这学期放假~
    暑假后的9月开学,娃2岁7个月就送幼儿园~

爱吃柚子的小迷糊 : 2岁7个月,幼儿园会收么?桐桐超难带,随时随地吐奶,每天换洗衣服四五套,口水巾一二十个,最近还嗷嗷哭到凌晨两三点才睡觉,我们三个大人实在是熬不起了。悠悠8-9点可以送,下午16:30--17:30可以接,时间比较弹性。周末想送也行,每天100块。

Cindy09 回复 爱吃柚子的小迷糊 : 你们这托班很不错啊,我老大当时的托班,四点放学,我们来不及接想托到六点,就得每个月多付500块,相当于一个月3500的费用,然后周末是不可能给托的,还会放寒假。

共6条回复>>

• mooor | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音 新妍究生
    超香的!我家老大明天可以恢复幼儿园了,因为全家都没阳,观察了一周小朋友没戴口罩也没事就准备送了,在家天天都要玩野了

爱吃柚子的小迷糊 : 你们家真厉害,都没阳。

共1条回复>>

• 瑞❄️兆丰年 | 备孕达人(大宝)
    我家是一月底出生的,是五月上旬去托管,哈哈小朋友适应能力都很强的

爱吃柚子的小迷糊 : 她不午睡,其他的都能适应。

共1条回复>>

• 赞一baby | 产后(大宝)恢复期
    我们这一个月三千多还不给看监控

爱吃柚子的小迷糊 : 你在浙江啊姐妹,富裕之地,收费肯定比我们这老少边穷地区高。我听说监控是家长争取来的,2022年夏天才开放的。

共1条回复>>

• w1571718787516 | 备孕中
    找个对娃好的老师就行
  • Cindy09 | 备孕达人(二宝)
    我再过三个月也要送老二去托班了,但是班里娃多,估计十几个,希望能适应吧。

爱吃柚子的小迷糊 : 再过三个月,你老二多大啊?2岁几个月?悠悠这个班配置了3个老师,目前就5个娃,带孩子人手挺多的。

Cindy09 回复 爱吃柚子的小迷糊 : 再过三个月就两岁5个月,我老大之前的托班也是娃少,但是价格贵,3000每月,这次给老二报的便宜了一千块,1900每月,能省点就省点了。

共5条回复>>

• 又见橘子红 | 备孕中
    你这个托管班看上去挺好的,晚上放学后两娃一起时容易带吗

爱吃柚子的小迷糊 : 放学后不太容易带。我去接回家后,就我和我妈带2个娃,有时候没晚饭吃。19:20左右娃奶奶下班到家了,人手就比较多了,能吃饭洗碗和洗漱。我老公有时要下乡,一周有2-3个晚上不回家/晚23点才回家。

共1条回复>>

• 小谭尹儿 | 备孕达人(二宝)
    看起来好高级的样子,多少米一个月?

爱吃柚子的小迷糊 : 学费1500,材料费50,这是必交的。监控费30,自愿。

小谭尹儿 回复 爱吃柚子的小迷糊 : 好便宜啊,我们这山区小县城的红黄蓝一个月2300多!!!

共3条回复>>

• 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    老二再上幼儿园白天你就解放了,哈哈!

爱吃柚子的小迷糊 : 我再过三个月就去上班了,没有解放一说。

共1条回复>>

• 看上去挺好的,多少钱一个月。

爱吃柚子的小迷糊 : 每个月1500,再交50材料费。监控费30是自愿的,我交了,哈哈。

共1条回复>>

• w1571718787516 | 备孕中
    嗯嗯,还是幼儿园集体生活好
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    就四个小娃子上课啊?

爱吃柚子的小迷糊 : 这是新开的班级,就五个娃。偶尔有娃请假,就更少了。

共1条回复>>

回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复