在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩回馈,乐享好孕,线上义诊活动

• 活动类型: 线上活动
    开始时间: 2022-10-21 00:00 至 2022-12-27 23:00
    活动地点: 河北生殖妇产医院
    我要参加

幸孕有你,感恩回馈活动——万元助孕基金等你来抽取

为什么要生孩子?孩子是爱情的延续,更是爱的传承。对所有家庭而言,能够参与到一个生命的成长历程中,无论酸甜苦辣都是很美好的体验。今年正值乐仁堂87周年、河北生殖妇产医院7周年院庆之际,河北生殖妇产医院生殖医学科特举办2022年度“幸孕有你”感恩回馈活动,面向全体难孕难育家庭,免费抽取万元助孕基金,圆更多家庭求子梦。

扫码加客服,入群抽奖

一、活动时间

第一场:11月11日(周五):16:00-17:00 

第二场:11月16日(周三):19:00-20:30

第三场:1228日(周三):10:00

二、活动流程

830—930签到、参观医院

930—945蔡院长开场,主持人进行科室内活动介绍

945—1010现场答疑

1010—10:30幸孕大抽奖

*活动结束有需求的患者可以到10VIP诊室一对一咨询

三、活动地点

河北生殖妇产医院5楼南侧等候区

四、活动亮点

1、签到随手礼

来到现场签到即送送子福袋一个,同时领取有编号的幸孕纸签,抽中数字为“7”的患者,活动过程中会获得幸孕盲盒一个。

2、备孕大礼堂

活动现场,我们邀请到河北生殖妇产医院蔡立义副院长讲解生殖科普知识,并就现场观众提出的问题进行答疑解惑。

3、万元助孕基金免费抽

①一等奖:价值10000元试管婴儿助孕基金(1名)。

②二等奖:价值5000元试管婴儿助孕基金(2名)。

③三等奖:价值2000元试管婴儿助孕基金(3名)。

4、老带新福利

为回馈、答谢一如既往支持生殖医学科的老朋友们,凡介绍新朋友就诊,即可获赠予人好孕津贴(关于津贴详情请咨询助孕小帮手)。

一、报名方式

扫描下方二维码

添加助孕小帮手

回复报名即可

我要参加
    真实姓名*
    手机*
    所在地区*
    留言
    讨论区
  • 听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢分享
  • 要加客服入群去参与吧
  • 16号的线上活动我也想参加,麻烦拉我入群
  • 好多福利啊
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复