在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月14日晚上排卵,已测出弱阳-每日更新

• 5.14日早上10点半比超,左侧,卵泡2.2x1.9x1.7,下午4:40AA,晚上大约6-7点感觉肚子胀痛,感觉是排卵了,5.15早上比超已经排,12:00AA,今天大卫试纸晨尿有意念灰(手机也拍不出来,有浅浅浅粉),再尿再测,就白板了,下午3:30也测了,几乎看不到,似乎也有灰色,但是比早上得浅多了,也就算是灰色印,又开始揪心………
    5.23日早,测大卫早早孕,有印,但是手机实在照不出来,很浅很浅。排卵试纸浅浅,下面有对比图
    5.23日晚9:00,排卵第9天,又测到意念灰哦,和早上差不多,但是出现的快了!
    5.24日早5:00,排卵第10天,测了早早孕,大卫和毓婷,五分钟内显影,但是手机还是拍不出来,浅粉色,比昨天早上的要容易看到。排卵试纸加深明显!看来排卵还是比早孕好用
    **此图是5月23日排卵第9天早上的试纸,放了好久才看到:**此图是5月23日和24日两天排卵试纸的对比**此图是5月24日,排卵第十天测到的,终于可以照片照出来第二道杠的印了,先前只能看到,拍不出来此图片是5月25日早上的早早孕
    5月28日更新
    5月30日hcg563
    此照片为5月31日早拍摄
    讨论区
  • 我13号时卵泡20×18然后打了绒促当晚同房,14号早上检测就排卵了当晚又安排了一次,今天排卵第9天大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

mable-huang : 还有希望,我是干了才看到粉印,不仔细看不到,你明天再测测

共1条回复>>

• 蕉哥宝宝来 | 备孕达人(大宝)
    好棒,恭喜恭喜,接五月好孕!
  • 黑妹0901 | 产后(二宝)恢复期
    接本月宫内好孕
  • 恭喜,挺明显了,接好孕我16号排是不是也可以测了

mable-huang : 16号今天测不到明天后天肯定也差不多了

共1条回复>>

• 恭喜,接好孕。
  • 恭喜 接好孕接好孕呀
  • 麦麦麦m | 备孕中
    恭喜恭喜,接好孕接好孕
  • 小猫不爱吃小鱼 | 备孕达人(二宝)
    我感觉我跟你的试纸颜色好像 不明显

mable-huang : 16天加深明显HCG563

小猫不爱吃小鱼 回复 mable-huang : 我今天排卵后15天再等等

共3条回复>>

• 恭喜接你宫内好孕,我19排卵30号测还是白板

mable-huang : 看排卵日,一般10天可以测到灰印

共1条回复>>

• w1529850005734 | 备孕中
    有希望有希望有希望的
  • 麦麦麦m | 备孕中
    恭喜恭喜,胎停后等接好孕
  • 现在hcg多少了?保胎了?

mable-huang : 周二7周+2,24965,周五复查hcg,6周hcg19635必超13x13x11,有胎心胎芽,7周hhcg才长了5000,20x18x11,胎心微弱了

w1485765635615 回复 mable-huang : 再争取一下!我昨天hcg两万五,还没去彩超

共4条回复>>

• 乐天小汐 | 备孕中
    恭喜宝妈,愿大家一切顺利如愿!
  • 乐天小汐 | 备孕中
    水印很明显了啊,恭喜恭喜!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复