在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝迟迟不愿退房。40+6住院住院催产,成功顺产一枚男宝,轻微撕裂,无侧切。

• 生产纪实

40+6,也就是5.6号下午去办理住院,下午6点的时候医生说要塞球囊12小时软化宫颈,效果好的话第二天上午人工破水,然后挂宫缩药催产,快的话7号晚上能生,慢的话8号上午,如果效果不好宫颈口不软或者宫口不开可能要剖腹。问我们是想住院一天等会不会自然发动,还是直接塞球囊,我和老公觉得不要浪费时间了,直接塞球囊吧。

18:30分进了产房,胎监四十多分钟,19:15叫我去另一间屋子准备塞球囊,五分钟装上了还没固定好,因为我疼而且太紧张了,我一夹直接球囊和窥阴器掉出来了,被医生骂了一顿受了两次罪。然后躺回待产室继续胎监直到21:00回病房。医生说前半夜小腹会一直姨妈痛,后半夜会好一点,让好好休息,结果也和医生说的一样。

7号早上8:20查房医生给我摘了球囊,让跟着护士和其他几个孕妈一起进了产房胎监。9:20医生喊我去破水,挂了宫缩针到将近11点,我完全没有宫缩。医生和护士一会儿过来一趟说,你这宫缩是有,但是强度太低了,不停的加压,大概12点我开始感觉到五分钟一次轻微痛,下午两点左右到四点是三分钟一次宫缩,这个时候感觉比姨妈感要疼的多,疼的发出声音,但是还可以忍。16:30医生帮我检查说快开指了,但是还差一点。就这么一直忍着到20:40我忍不住了,喊医生给我检查,说一指多了不到二指,还不能打无痛我又坚持到21:50实在忍不住了哭着喊你给我查吧我忍不了,还好开了二指赶紧上无痛。

上无痛要去另一间房间打,护士医生一直说让你家人陪产吧(850元),这样打了无痛你就可以在那个房间好好休息,还可以睡会儿,不然打了无痛你还要回来,这么多人你也休息不好,万一你要上厕所,还要一个人拿着宫缩药,提着止疼泵之类的。我确实害怕就打电话给我老公让他来陪产。

不得不说,打了无痛简直就是从地狱到了天堂,全部弄好大概22:40。护士关了灯说好好休息吧,有事按呼叫铃,就出去了。我老公坐在床边握着我的手说你好好睡吧。睡的迷迷糊糊间00:15突然宫缩痛给我疼醒了,一分钟一次,一收缩就感觉下体就有东西往外冒。我以为无痛失效了就让老公喊医生,医生过来一查说宫口开了,让我先吃点红牛巧克力,同时叫麻醉师过来加大无痛剂量,她去准备东西开始接生。

8号00:35开始接生,头出来后医生说家属拿出手机看好时间,肩膀一出来就是宝宝的出生时间,这个时候刚好01:00。因为加大了麻药剂量,同时配合医生吸气吐气,等待宫缩时候再用力,没有宫缩时就先休息,整个生产过程并不疼。医生一直夸你很棒,配合的很好。而且我老公也在旁边安慰我,老婆你很棒,加油争取不侧切不撕裂,不过还是有一厘米的轻微撕裂要缝针。只是缝的时候完全不疼只是感觉到拉扯。

休息了一个多小时就可以回病房了,不过因为晚饭的时候我太疼了,就只吃了两个馄饨,导致太虚弱。下床的一瞬间天旋地转,眼前发黑差点晕过去,回到病房还发烧38度,第二天才慢慢降下来。

宝宝体重3400克,男宝,生出来也没有网上讲的皱巴巴之类的,也可能是自己的娃怎么看怎么好看

今天上午出院回家了,宝宝睡着了才有时间来写这些,描述的可能不清楚也可能有点啰嗦。希望各位孕妈孕期以及产程都能顺顺利利,宝宝健健康康
    讨论区
  • 恭喜恭喜,刚好看到!让我信心百倍

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接金猪宝宝回家 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜接健康男宝宝在腹中。
  • w1460992028749 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜接健康男宝宝
  • 恭喜宝妈,伟大的母亲。接健康男宝宝已在腹中,按时出生!
  • t1616635912183 | 备孕中
    诚心接宫内健康男宝.
  • 恭喜宝妈,接足月顺利生产!
  • 小米奇快到妈妈这里来 | 产后(三宝)恢复期
    恭喜姐妹顺顺利利的
  • 雅霏妈妈 | 产后(大宝)恢复期
    接健康男宝宝
  • 是牛仔吧~ | 产后(大宝)恢复期
    接顺产健康男宝!
  • 播星人3vl4b6 | 产后(大宝)恢复期
    太棒了,接宝妈顺产顺利,祝福!
  • 吉祥叁寳真好运 | 产后(大宝)恢复期
    造人7周年
    恭喜宝妈 喜获金牛小王子接健康男宝宝已在腹中 接产检都顺利 宝宝健康足月顺产
  • 爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
    亲亲,您的帖子已被评为精华,感谢您有用的经验分享,可领取30元的精华帖现金奖励,请加管理员【播播学姐】领取。
  • t1604472149907 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,伟大的母亲。接健康男宝宝已在腹中,按时出生!
  • love宝贝- | 孕(二宝)32周5天
    恭喜宝妈,承接健康男宝足月顺产!
  • Vivi的圆圆长长臭屎弟 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接健康男宝
  • 吉祥一家 | 产后(大宝)恢复期
    造人7周年
    恭喜你喜提宝妈一枚,愿宝宝健康快乐成长哦!接你好孕
  • t1615381713938 | 备孕中
    恭喜恭喜,接宝宝健康平安出生!
  • 接健康男宝
  • t1604029178636 | 产后(二宝)恢复期
    恭喜恭喜!接健康宝宝顺利足月出生!
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复