在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【签到送100元京东购物卡 】相约内分泌专家陈怡君,开启完美备孕!

• 活动类型: 线下活动
    开始时间: 2021-5-8 14:00 至 2021-5-8 15:30
    活动地点: 九方购物中心新华文轩BOOKS书店
    报名截止: 2021-5-7 18:00

常常听姐妹们说,开始备孕后才发现,原来并不是“不避孕”就能顺利怀上宝宝,原来“完美备孕”还需要各种打怪升级,原来“备孕”也有大学问......

不用怕,希望明年能过上母亲节的姐妹们,福利来咯~

5月8日,播种网将携手锦欣生殖在成都九方购物中心新华文轩BOOKS书店开展“完美备孕新主张”线下活动,助力大家轻松升级喔~

参与本次活动的还有内分泌专家陈怡君副主任喔!

四川大学华西医学院生殖内分泌硕士,从事不孕不育及生殖工作近15年。曾先后赴韩国首尔跟随“韩国试管婴儿之父”文信容教授、“新加坡试管婴儿之父”黄荣业教授处潜心学习。深耕生殖行业,不断超越,现致力于专注“备孕”领域的发展,锦欣樱桃优孕发起人,擅长孕前保健、健康备孕管理、不孕症患者治疗及试管婴儿治疗。

参加本次“完美备孕新主张”活动你将获得:

1,获得陈怡君主任亲传的“完美备孕”实用宝典

陈怡君主任将亲临现场,为大家普及各种备孕干货,解决大家最关心的备孕疑难。

2,报名后到现场签到,可以获得100元京东礼品卡。

3,获得价值808元的备孕平衡综合评估套餐。(套餐包含:①备孕专家深度面诊,全面了解您的备孕生态②AI智能云模拟体测,全面掌握身体各项指标③子宫微循环评估,深度评估子宫营养状态④备孕健康风险评估,详细了解胎宝宝和孕育风险因素⑤独创备孕平衡指数,了解自己的生育力水平⑥备孕护航指导方案,完美解决备孕困惑的十万个怎么办)

4,在播种网报名参与本次活动,到活动现场打卡拍照,回复本帖,即可获得价值99元的播种网1年VIP会员喔。回复格式:完美备孕,从播种开始!+活动现场照片

现场还设置了有趣的“声音邮局”,姐妹们可以把此刻对未来宝宝想说的话录下来,并获得一张带有二维码的卡片,让以后的宝宝能听到在它出生前妈妈穿越了时光的告白~~非常有意义呢!

活动时间:5月8日 14:00-15:30

活动地点:成都九方文轩BOOKS

报名方式:“我要报名”提交相关信息,即算成功报名喔~我们会有报名成功的短信通知大家喔~

已通过 (7 人)

申请时间
    播星人3ss73u 2021-5-7 13:44
    Simel 2021-5-7 13:37
    w1522068770266 2021-5-6 21:41
    期待宝宝到来❤️ 2021-5-6 14:00
    t1602650117986 2021-5-6 09:33
    播星人4ttkg9 2021-4-29 09:13
    w1563331457277 2021-4-27 19:32
    讨论区
  • wx_播星人Mf0g6l44 | 备孕中
    活动不错哦~ 是去了就有奖品吗?em70

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 播二姐 | 备孕中
    暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
    回复 wx_播星人Mf0g6l44
    活动不错哦~ 是去了就有奖品吗?

是的喔,记得提交报名信息喔

回复层主
已有2条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复