在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

药流结束

• 就医经验

住院第三天,早上7:00吃了三颗药之后马上类似姨妈痛的感觉维持了一个多小时,中途乘着自己有力气跑了几层楼梯,做了几组促排动作。十点开始流血,接下来每一次都把血块排在盆里让医生来确认,前几次的都是些大血块医生说再等等。11:30排出小拳头大小的孕囊,圆滚滚的像个水袋。11:30—12:00血流不止狂出血.12:00排出胚胎组织。接下来就想月经一样的出血量,医生说观察一天明天可以出院了。半个月后回来做B超。
    医生帮我处理了一下装在盒子里送去基因检测处做绒毛检测了,看看是不是胚胎染色体的原因引起的胎停。
    希望好好找到原因,下次认认真真保胎,不想再经历了,这是我人生中最心痛的回忆。
    宝宝,希望你快点回来找我…爱你…
    讨论区
  • w1590401613237 | 产后(大宝)恢复期
    我也是 周一u要去住院药流了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 金鼠宝宝。 | 产后(大宝)恢复期
    好好养好身体
  • 米奇和米妮哦! | 产后(大宝)恢复期
    我也是早上7点吃了三颗药,但是至今没有腹痛现象,好怕失败
  • 米奇和米妮哦! | 产后(大宝)恢复期
    我们这楼梯都给封了,也没法爬,只能在走廊走来走去
  • 坑坑527 | 备孕中
    药流是不是就和来大姨妈一样的
  • 楼主在吗,现在感觉如何
  • w1595300230729 | 备孕中
    药流疼吗?
  • 你流了几天的血?血量多吗
  • t1582952046986 | 备孕中
    亲你是多久药流的
  • 时光纹理 | 备孕中
    药流后hcg下降得快吗?多少天下降到正常的?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复