在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自然流产经历

• 就医经验

3月:开始备孕
    5月:月初确认怀孕,hcg后面不翻倍,七周左右B超只有卵黄囊没有胎心胎芽
    6月:月初第二次b超依然没有胎心胎芽,hcg,雌二醇,孕酮开始下降,确认胎停,建议住院手术,检查阴道炎暂时不能手术,建议用药消炎后再手术,医生让注意自然流产,咨询医生后决定试一试自然流产,以下就是我自然流产出血全过程
    ————————————————————————————
    自然流产前:
    6月7日:下午似褐色出血,指甲盖大小
    6月8日:似轻微出血
    6月9日:少量褐黄色出血,
    6月10日~6月11日:少量出血,偶尔一点鲜血
    6月12~6月13日:出血量稍微增多,一整天小半片卫生巾的量
    6月14日:一整天半片卫生巾鲜红出血
    —————————————————————————————
    自然流产当天:
    6月15日:
    凌晨4:00:因为腹痛醒了
    凌晨5:00:每隔几分钟疼一次,疼起来的时候在床上滚,持续月经色出血伴有指甲盖大小血块
    凌晨6:00:疼痛好转一些,又睡了一会
    上午:痛经感,月经量出血
    中午12:00:腹痛,下坠感
    下午15:00:疼痛感强烈,下坠感,上厕所只有指甲盖大小血块,出血量增加,没有超过月经量
    下午16:00:一个小时左右去了几次卫生间,这个时候疼的蜷缩在沙发上,真的非常疼,强烈想大便的感觉,四点多排出孕囊,孕囊用袋子装好,腹痛减轻,出血如月经量多的时候
    17:00:家人开车至附近三甲医院急诊
    18:00:在急诊排出第二块组织物,经医生确认是孕囊和绒毛组织,之后出血超过月经量,一个小时一片夜用卫生巾湿透了,裤子上,腿上都有血
    19:00:B超显示少许残留,出血量也开始慢慢变少一点
    20:00:因出血量开始减少,暂时不用清宫,可以看看能不能自己排出残留物,医生提醒出血量大随时急诊,回家后排出较大血块,随后出血量减少如月经量
    自然流产后:
    喝益母草颗粒
    6月16~6月17日:月经量第三天第四天出血量
    6月18日:下午姨妈感腹痛,腰酸,排出残留物(经医生确认)
    6月19~21日:少量出血,慢慢停了益母草
    后面几天慢慢不出血,过了几天又出了点血,比较担心就去医院复查了
    6月27日:复查B超,无残留,hcg下降至10几,医生说不用清宫了
    写这篇文章的时候我还是很难过,自然流产期间我看了很多姐妹发的文章,现在还是决定写一篇记录,希望和我一样的姐妹们可以看看,希望我们都会越来越好,还有几个重要的事情要说一下
    1、自然流产期间一定要有家人陪着,防止突发情况
    2、距离附近医院不能太远,出血量大随时去医院
    3、不要靠剧烈运动来加快自然流产,多走路,跪趴,最多短时间爬爬楼梯就可以了
    讨论区
  • Amanda.tt | 备孕中
    谢谢楼主,我很快要经历,希望一切顺利无残留。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 简直是一模一样经历,但是我是当天下午出血,然后就出血块,第二天就掉出来了,不像你,持续性8天才出血量大出来的
  • 小希66 | 备孕达人(大宝)
    自然流产后需要做多久月子
  • 多宝麻麻_ | 备孕中
    楼主我也是自然流产,孕囊出来了,出血停了几天,然后又开始出血,鲜红色的,我有点担心,害怕残留清宫。想问下你出血出了多久呀?后来怎么处理的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复