在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒、月经不调,喝早生贵子膏次月就好孕啦!

• 嗨,造造的lucky姐妹们~

你们平平无奇的备孕小天才小草又来辣~

说起广东省名老中医,【李丽芸教授】绝对榜上有名

她特别擅长女性不孕的治疗,素有 " 送子观音 " 的美誉,播种网也有不少姐妹是看李丽芸教授怀上宝宝的↓↓↓

不过李丽芸教授年纪大了每天看诊人数有限,很多姐妹都说挂不到她的号。。。

告诉姐妹们一个好消息!!!

源自【李丽芸教授多年临床验方】,由【广东省中医院】研发的助孕膏【人参枣椹草本膏】已成功登录造造啦~

我要购买

【人参枣椹草本助孕膏】适合哪些备孕姐妹?

脾肾亏虚

月经不调

宫寒不孕

【人参枣椹草本助孕膏】配方说明:

人参、五指毛桃补气养血,暖宫温经;山药、大枣补脾养胃,益气养血;枸杞子、桑椹补肝益肾,滋阴养血;覆盆子、莲子益肾固精,补脾安神。八药合用共起健脾补肾、温经养血、暖宫助孕之效。

小草已经替各位姐妹抢先体验了,赶快来看看小草的一线报告吧~ 

包装

【人参枣椹草本助孕膏】是玻璃瓶装的,快递的时候会有空气柱包裹防止损坏~(广东地区以外的姐妹也可以放心买买买)

首次开瓶请交给家里的大力水手,小仙女不要随意尝试,因为真的很很很难打开(小草就不放开瓶时五官变形的图了)~  

味道和质地

【人参枣椹草本助孕膏】的颜色初看是黑色,其实应该是深棕色(从盘子的边缘处可以看到)

闻起来甜甜的,香香的,甜甜的味道中还有一点点中药的香味儿~反正小草还们蛮喜欢这个味道的 

质地非常粘稠,肉眼可见货真价实~

服用方法

每次10克,每天1~2次,可以温水冲服,也可以直接吞服喔~推荐大家还是温水冲服,直接吞服还是有点点偏甜,多喝水也是有助于怀孕喔~

兑水后不会甜腻,也不会苦,吞下以后有一点点回甘的感觉,比中药好喝一万倍!!! 

关于【李丽芸验方助孕膏】的一些常见问题解答:

管管也已经提前帮大家咨询好了喔~

1,【李丽芸验方助孕膏】什么时候吃比较好?

绯经期期间都可以喝,早晚饭后1小时服用效果最佳。

2,【李丽芸验方助孕膏】适合哪类姐妹?

宫寒,月经量偏少,月经不调的姐妹都可以喝。

3,【李丽芸验方助孕膏】喝多久可以见效?

不同体质见效时间会有不同,快的话大概吃20天可以看到效果。

附件列表

原图尺寸 231.32 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 231.32 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 272.5 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 188.72 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 360.34 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 272.5 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 360.34 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 播小草 | 备孕中
    想要尝试这款助孕膏的姐妹,可以戳下面的我要购买,从造造诊所带它回家喔~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 李奶奶其它膏方有没有得买呀
  • 多囊有用嘛?
  • 有点小贵,能优惠点吗
  • 播小草 | 备孕中
    回复 t1576904898547
    有点小贵,能优惠点吗

暂时没有优惠喔,一瓶有300g,每天一次的话可以吃一个月,虽然一瓶有点小贵,但是算下来每天的价格也就还好了
  • 播小草 | 备孕中
    回复 永妹
    多囊有用嘛?

刚刚问了下李奶奶团队那边的小伙伴,多囊的姐妹也是可以试试这款膏方的喔~~~建议亲亲尝试这个膏方的同时,还是要运动,调整作息多管齐下,这样可能会更容易好孕喔~
  • 播小草 | 备孕中
    回复 小小沈快来
    李奶奶其它膏方有没有得买呀

暂时只有这一款喔,造造诊所里面还有另外一款省中医的膏方,是针对男性的。在疯狂造人-诊所-药房-体检服务里面可以找到
  • 我有个朋友就是看李丽芸医生怀上的,李医生很厉害
  • 这个膏是省中医出的吗?
  • 怎么看自己是不是有宫寒呢
  • 播小草 | 备孕中
    回复 下了夏天
    我有个朋友就是看李丽芸医生怀上的,李医生很厉害

嗯嗯,李奶奶是广东省出名的送子观音
  • 播小草 | 备孕中
    回复 回到家乡
    这个膏是省中医出的吗?

是的,品质你可以放心喔
  • 看起来不错,喝一个月就会看到效果吗?
  • 播小草 | 备孕中
    回复 杰杰的好妈妈
    看起来不错,喝一个月就会看到效果吗?

管管了解过,这个还是要看体质喔,有的姐妹喝20天左右就能看到效果了
  • 我就是看李奶奶怀上大宝的,现在备孕二宝,想挂她的号一直挂不到。。
  • 痛经是不是就表示有宫寒呀?
  • 播小草 | 备孕中
    回复 青青的蜕变v
    我就是看李奶奶怀上大宝的,现在备孕二宝,想挂她的号一直挂不到。。

抱抱,李奶奶的号是难挂一些,亲可以提前一点点试试看,也可以试试李奶奶这个助孕膏
  • 播小草 | 备孕中
    回复 xiaowai
    痛经是不是就表示有宫寒呀?

痛经算是宫寒的一个表现特征,还需要结合其它特征一起看。

回复层主
已有147条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复