在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37+6 中秋节 得乔治弟弟一枚

• 生产纪实

9.11 上午发现一丝丝的见红 下午就没了
    9.12 下午发现一丝丝的见红 然后又没了
    9.13 凌晨4:20发现大块见红 心想着 小子真会挑日子
    老公还出差在外 我5点多把我妈叫醒 让她陪我去吃肯德基早餐 肯德基的小哥哥让我报大神卡可以优惠 我说 好 等我生完 我今天吃完要生孩子去了 没时间办理 小哥哥讶异的看着我 哈哈
    6:30左右吃完早餐 回家的路上莫名其妙的吐了 吐的时候还伴有流液体 我以为我破水了 我立马方向盘调头直接去了医院 (我所有的产检资料都在车上)
    7:20左右 挂完号进了待产间做内检 结果医生告诉我 那是尿不是破水 哈哈 尴尬 但因为我已经破水了 医生也是收我入院了
    接下来各种血象检查 11点做了一次胎监 发现宝宝的胎动少 我的宫缩也不明显 但胎心正常
    下午1:30又做了一次胎监 跟上午情况一样
    期间 我还不停的做深蹲 但无奈宫缩就是不来 都是微弱的 不规则的 我还在想说这小子今天估计是出不来了 15的月亮要16圆了
    2:00医生突然找我去办公室谈话 说我的情况 考虑宫内窘迫 我说我刚才bc说没有脐带绕颈啊 医生说有可能绕在了腿上 或者手臂上 让我马上采取刨宫产
    我一下子昏掉了 我老公还没回苏州 只有我爸妈在 医生说你这种情况来不及等到老公四点到了 亲爹亲妈也可以签字同意手术 我当时好害怕 问过老公后 也同意听医生的 我妈妈签字同意手术
    2:30手术车就来接我了
    3:00手术正式开始
    3:22月饼小乔治出生了 6.2斤 手术主任说疑似手臂压倒脐带导致的窘迫
    我老公4:30才到医院 我已经做完手术回来了
    以上产程转折真的很大 老大是顺产 而且这只37+6的bc双顶径才89 预估体重5斤半到6斤 多好顺产的条件啊 结果我还是挨了一刀 说一句 刨宫产真的很疼 很疼 非常不舒服 有条件的姐妹还是坚持顺产吧
    下面记录其他的时间点
    9.14凌晨1:10放屁了 然后一整天的屁量到达4-5次 算通气特别早的优秀选手
    9.14下午4点拿掉了导尿管 6点左右尝试下床站立 并且完成了自主小便
    9.13-9.14术后连续按压子宫5次 那个酸爽 人生不想再回忆
    9.14-9.15输液宫缩药水 帮助子宫收缩排出恶露 此时的感觉就是顺产快要开到8-10指的那种宫缩频率和痛感 好可怕
    9.15中午12点左右 完成了术后的第一次自主大便
    以上 就是我的这次又转折又顺利的人生经历
    希望看到的姐妹们 一切顺利 母子平安 愿主保佑你们
    照片第一张刚生出来的时候
    第二张昨天的时候
    第三张第四张是今天洗澡游泳的时候

讨论区
  • 恭喜,接健康男宝。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1524040419926 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接健康足月顺利生产男宝一枚
  • 恭喜接健康男宝已在我腹中
  • w1527296166493 | 备孕中
    恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中!
  • w1493704693910 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!
  • w1558687845723 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接健康男宝咯
  • 恭喜宝妈,诚接健康男宝已在腹中
  • 恭喜,接健康男宝。
  • 接见红,接宝宝发动
  • t1530447717847 | 备孕中
    恭喜宝妈,诚接我腹中胎儿足月生产,一切顺利!
  • 接健康男宝已在腹中
  • 恭喜ヾ ^_^♪,宝妈辛苦了,接男宝宝。
  • 恭喜恭喜,接健康小乔治!
  • 我江二宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接健康男宝,平安足月出生,母子平安!
  • 播星人e2dcnz | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接健康男宝~
  • 恭喜恭喜接楼主健康男宝健康足月出生超快顺产无侧切
  • 接男宝……
  • 要个猪乔治 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜,接健康男宝。
  • 乔治家族 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜!诚接健康男宝宝已在腹中!
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复