在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发帖庆祝-4月宝宝能睡整觉了

• 连续两个晚上从12点睡到8点起,真的是太心疼老母亲了。老大9个月睡整觉,老二6个月睡整觉,老三支贴心啊。
    附上宝宝作息时间表给大家
    8:00:起床,吃奶
    10:00: 小睡40-45分钟
    12:00: 吃奶
    1:00: 午睡2-2.5小时
    3:30: 喝奶
    5:00 中午如果没睡好,眯个15-20分钟
    6:00: 喝一小嘴奶或者不喝
    7:00: 洗澡
    7:30: 喂奶
    8:00: 睡觉
    11:40: 挖起来吃奶
    收益最大的来自于两地:一、睡眠训练,教会宝宝自己入睡,半夜如果醒了,不饿就自己睡回去,晚上8点睡觉的时候也可以放下,关灯,走人。(有单独开贴说睡眠训练)
    二、规律的作息时间,从三周大开始就是定时定量吃奶,还有睡觉,到点就知道能干啥,(有单独开贴说作息时间)
    发帖纪念,终于可以安心上班了。
    讨论区
  • 谢谢楼主的分享 太棒了 这样的作息太概每天喝5次奶 每次大概喝多少呢?或是喝个多少分钟?我宝宝最近不喝奶瓶了 我奶不多 总感觉她睡前那顿没喝饱 而且我们是晚上8点多了,要9点多才能入睡 入睡慢
  • 小小予儿 | 备孕达人(二宝)
    之前混合喂养时我家宝宝也是这么规律,后来不吃奶瓶全母乳后简直一团糟了,每天吃睡都没固定点了,唉╯﹏╰
  • 更新一下,昨天半夜5点听到登登的声音,娃在脚翘到天上锤床蹬腿呢。就是不哼哼,也不哭,我也不敢开灯,不理他,10分钟后,声音没了,娃又睡了。
  • 看到宝妈对我帖子的留言后来拜读了,其实宝妈用的方法就是类似法伯法哦,又叫做控制哭泣法。允许宝宝哭也允许家长在一定时间内给予安慰。已经训了两个晚上了,受益匪浅。今晚八点开始放床哭到八点四十五睡着后,一直到现在一点多都没醒,第一次不是被娃哭醒而是被奶胀醒。刚刚一点二十的时候宝宝哼了两声吃手了五分钟,我没管他又睡着了。准备等到下一次哼哼的时候喂奶。第一晚训练也只吃了一次夜奶,这以前一直依赖奶睡抱着走着睡,一晚上夜奶要吃三四次了。
  • Saaani | 备孕达人(二宝)
    娃今天第一天训练,哭三分钟然后安抚一分钟,继续哭五分钟后,再安抚一两分钟,接着哭十分钟然后哼哼唧唧的睡了,才21分钟。会不会太快了,后面会反弹的?不过条件有限,娃和我一起睡大床,有小床但是没地方放了。大概让他睡了十分钟后我一上床稍微有点动静又把他吵醒了最后又只能奶他睡回去。第一天就失败了,是不是因为睡大床的原因呢
  • 2个月零7天的宝宝可以开始睡训吗?
  • w1522547509591 | 备孕达人(大宝)
    亲,怎么训练宝宝睡觉呢?
  • 请问楼主,你家三宝睡眠训练之前宝宝是怎么哄睡的呢,我跟你差不多,基本都是吸出来瓶喂,宝宝睡前总要多少喝点奶才肯睡,做不到EASY
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复