在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早产一个月 。超快顺产。

• 头胎 5.4号的 预产期。 4月1号早晨。7:40左右。肚子一阵一阵疼,疼醒了。接着一会儿,8:00起来。还是疼,还是一阵一阵。然后腰部也疼。坐哪睡哪都不行。跟妈妈说 妈妈说的,中午再看。我说好。过了一会儿,正在吃早饭 又疼的很了。打电话叫老公回来。回来都已经快10:00了。紧接着上医院。去我经常产检的那家已经订好了的房间。他说先给我安排一个胎心监护,然后如果没有异常的话或许要保胎。胎心监控出来给他看了一下,说宫缩不规律什么呢然后给我内检。说已经开一指半了。她说她医院没有保温箱。35周加2然后又转到人民医院。 到地方已经11:00多了,中午人都下班了,走了好一会儿,姐姐急忙挂号,好一会儿才找到 到了6楼。医生又内检,又写了什么条子已经开到4指 住院手续当时都没有办。就直接去产房了。到产房没有一个多小时。就生了。2:12。宝宝就出生了。5斤8两。检查挺好的,没有住保温箱。无侧切。撕裂。缝了好多针。
    讨论区
  • 平安顺利的宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜宝妈棒棒的,宝宝好可爱呀。我也好想要这么快的顺产 可惜我现在还是臀位

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 提前那么多天啊
  • 恭喜宝妈!男宝女宝?
  • angellwing | 备孕达人(大宝)
    恭喜,我们的预产期就差一天,一直担心早产,看到你家宝宝,我觉得早产也不担心了。
  • baby来吧! | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,一样的预产期,接健康男宝超快顺产
  • 哈哈,宝宝太想爸爸妈妈了,要早早出来和你们见面了,还好各项指标都很好,不用住保温箱是个贴心宝宝
  • 同一天预产期。也希望早点卸货。累啊
  • w1514630162561 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,好好休养,接健康男宝
  • 恭喜恭喜!宝贝真棒!提前一个月了都没进温箱,天使宝宝一个!我也是5月四号预产期,腿脚已经肿了好几天了,走路都不方便,希望接你超快足月顺产!
  • 我们月份差不多,但你的宝宝好胖呀,请问楼主你最后一次b超各项数据和孕周是多少,跟你的对比下我宝宝情况,谢谢
  • 恭喜啦!我也希望足月就能顺产,现在已经6.2斤了
  • 恭喜恭喜,接健康男宝到腹中
  • 恭喜顺利生产!
  • 关在窈君 | 备孕达人(大宝)
    坚强好运的宝妈
  • sundy咕噜咕噜 | 备孕达人(二宝)
    哇天呐 恭喜恭喜楼主 接超快顺产 愿宝宝平安健康
  • 恭喜宝妈,好可爱的宝宝
  • 接健康男宝
  • 恭喜恭喜
  • 接健康男宝
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复