在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问个幼儿园接送的问题

• 幼儿园早上8:10送到,下午16:30放学,那如果家里没老人帮接送孩子,怎么办呢?一般8:30上班,送还可以,但很少人下午16:30就下班吧,如果没人帮接孩子,那这种情况怎么处理呢?
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    如果没人帮忙,条件好的估计就请保姆!如果不请保姆,估计就要牺牲家里的一员了!有一个人必须在家带孩子了
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    我们这边放了学如果没人接送,可以在学校多呆一会,就怕娃看到别人都被接走了,会不高兴。有一次我下班去接我闺女,路上她就质问我,妈妈你今天怎么来这么晚
  • Sandylove1128 | 备孕中
    看幼儿园可以最迟几点接,我宝宝目前上的幼儿园最迟5:30之前,之前在东莞那边的幼儿园最迟七点都可以,每个月交点钱,这样比较人性一点,如果真的没得变通,只能有一个人放弃工作接送孩子了。
  • 我姐妹是和别的家长拼的,几个家长交钱给其中一位全职带娃的,每天一起接回去,接个三四个娃,一个月五六百一个娃。家长下班再去接回家吃饭。
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    我们这幼儿园4点接,我下午带我宝贝去了幼儿园试了半天,明天第一天正式入园,我看四点钟所有小朋友都接走了,家长迫不及待接孩子,孩子知道家人来接,那欢呼雀跃的表情非常开心,晚了孩子一个人在幼儿园心里会不舒服,老师估计也会着急下班吧,可以考虑非常熟悉同小区的,每个月给钱让帮忙接下
  • 乖乖二宝儿 | 备孕中
    孕迹好声音
    我闺女4点40放学,我们都得5点10分接,家长晚接,老师会带孩子的,不过得跟孩子商量好,让他有心理准备
  • yehh99 | 备孕达人(二宝)
    嫩不嫩找到同一个小区的家长,给点钱,帮忙领回去,家里有奶奶在,可以这样,不然不远的话,就委屈下奶奶,背小的去接大的!
    如果有校车,就直接校车送到门口,奶奶去接应他!
    我们家目前是最后一种方案~校车
  • 佩奇玲 | 备孕达人(大宝)
    报一些幼儿园的兴趣班,一般五点多下课的那种行不行,不过天天兴趣班,费用也不少了
  • lchunxia | 备孕达人(大宝)
    我们这边有专门帮人接送的,下班后六点去她家接,给钱的。
  • t1525403596374 | 备孕达人(大宝)
    晚托班,兴趣班
  • 甜蜜猪宝宝 | 备孕达人(大宝)
    看幼儿园有没有延时班,
  • 幻墨如烟 | 产后(大宝)恢复期
    我5点半下班,我儿子是下午5点放学,我在学校报的两门课国学周一周三和全脑周二和周四。延长到6点接娃。每周5他爸接,他爸工作较自由。如果周五实在没人去接,我去接,或着让他们班同学家长帮忙接下。
  • springdaidai | 备孕达人(大宝)
    坐标东莞,我女儿幼儿园很人性化的,正常四点半放学,最晚五点半接走学生,老师五点半下班,老师们经常都是再晚个十分钟左右,因为有些家长在附近上班,下班立马过去接的,交接完下班。
    幼儿园也有晚托班,时间五点半到七点半,有一个值班老师和阿姨帮照看小朋友,带学生玩玩玩具,学生一个月交五十元即可。
  • 跟幼儿园商量,给加班费老师,晚点接,我这的幼儿园都这样
  • 暖如意 | 产后(大宝)恢复期
    我们这里五点接,我一般下班赶去就五点多了,还好老师也不说什么,班里也还有一些孩子。
  • 二宝快来2019 | 备孕达人(大宝)
    公司早九晚六 面试时就和公司老板谈好了 四点多需要出去接孩子 我们是子公司 子公司老板和总部董事长都同意了 我现在就是每天把孩子接到公司 待个半个小时就六点了 打卡下班
  • 武林小涵涵 | 备孕达人(二宝)
    4点半可以到5点半结束啊
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复