在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11周,一天七餐,怀疑血糖高?

• 昨天去检查,11周,我跟医生说,饿得快,一天吃七餐,正餐吃一碗饭,她说要小心了,怀疑血糖高。但又没帮我做进一步检查。不是大多孕妇一天都吃好几餐,饿得快的吗?麻烦给意见,谢谢你啦!
    还有,检查甲状腺,抗甲状腺球蛋白抗体295,抗甲状腺抗氧化物酶抗体53,甲功三项正常,医生说会影响孩子发育,不是甲功三项有问题胎儿才会有影响吗?有懂的麻烦留言,谢谢你啦!
    讨论区
  • 平安喜乐509 | 备孕达人(大宝)
    没有。吃不了那么多。还是正常三餐,最多加个下午茶。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 熙嘻公主啊 | 产后(大宝)恢复期
    饿得那么快 该不会有甲亢倾向?孕早期一天吃三顿大部分人都吃的比较少的,加餐也不过是一块饼干一个苹果
  • 期待好孕的想念 | 备孕达人(大宝)
    我也饿得快
  • 我和你差不多孕周,一天三顿饭还是吃吃吐吐,有时候看见饭就没胃口,加餐从来不需要。前几天测了血糖4点多,正常。体重没啥变化。
    你一天七餐怎么饿那么快?体重增加了吗?孩子应该长的也快吧
  • 松松@ | 产后(大宝)恢复期
    抗体高没事 只要甲状腺正常就可以 不过你一天7餐确实吃的太多了 要控制体重哦
  • 正常吃饭。你的太多了
  • 这个时候应该不需要那么多,我都是跟以前一样。
  • 我跟楼主差不多,个把小时不吃东西就胃饿得难受,然后就不停的吃吃吃
  • 我也是饿的快.天天吃很多东西.我不能吃酸的.不然饿的更快.肚子也不舒服
  • 我马上七个月一直是三餐中间就吃点水果零食都觉得一直在吃东西,你七餐咋吃的
  • 早上7:00稀饭1碗,10:00饿了米粉一小碗,一个弥猴桃,中午2:00饭团1个,晚上5:00小半碗米饭,20:00又饿了 一根香蕉,饿过头了就吐,吐完必须接着吃几口线面,否则会一直想吐。凌晨3点饿醒,一直忍着,早上7点马上要吃到东西,否则就是吐。

每次吃的量不多,但只要有饥饿感就要吐,而且就很难吃得下了,所以都尽量在没饿前赶紧吃点
  • t1525403596374 | 备孕达人(大宝)
    一天7餐都是吃主食么?还是一天三餐主食,其他时候零食水果?如果7餐都是主食感觉有点夸张,如果是零食水果我觉得正常吧
  • 一日三餐都吃的想吐
  • 播二姐 | 备孕中
    暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
    怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复