在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

新中奖名单【活动】一分钟模仿好孕舞,实力抢镜赢足金大奖

• 我的小可爱们,活动结束这么久都没动静,泥萌肯定以为四妹夹带你们的礼物私逃了吧(我也想),送礼物这件事,四妹欺负谁也不敢欺负姐妹们~有些姐妹反馈部分参赛作品涉嫌刷赞,不过大家放心,四妹也不是这么好蒙的,那些搞事情的,四妹已经取消她们的获奖资格了!以下的获奖姐妹都是凭实力拿的奖,快看看有没有你支持过的小姐姐!

恭喜以上小姐姐,光是迈出第一步就已经比99%的人厉害啦~祝福你们好孕多多!请以上获奖的姐妹在9月26日前把你们的邮寄信息(姓名+手机+地址)私信给四妹,逾期视作放弃中奖资格哦!

参与抖音点赞活动的亲亲,中奖名单将在这个帖子公布:

回顾精彩视频花絮拉到帖子下方>>

模仿好孕舞活动开始没几天,就已经有好些优秀的小姐姐发起挑战啦~不过,也有些小姐姐跟四妹说,可惜还没有怀孕,不能参加活动了啊~What??(黑人问号脸.gif)四妹回家左思右想,还是得开帖为“好孕舞”说句公道话,好孕舞并!不!是!好孕才能跳,相反代表越跳越好孕,对要个宝宝的美好祈愿啊啊啊~

各位小姐姐们可别因为小误会错过了足金手链啊、膳魔师保温饭盒啊、小爱音响啊~想想它们多么炙热而期待的眼神,是多么渴望你带它回家。

来,活动规则了解一下: 

时间:9月3日-9月12日

模仿下面示范的好孕舞,你也可以自创自家好孕舞,发布在抖音app上,文案带上主题:#我才是实力自拍王#并@疯狂造人,在本帖回复你的视频链接即可。

(所有播种网的小姐姐都能参加!!)

附:【抖音攻略——怎么让你的好孕舞招好运!】

有请抖音红人小姐姐饭饭twinkle、播种哥和播九妹来为我们分别演示一下阔爱版和认真版:

@饭饭twinkle

点击链接全屏观看:http://v.douyin.com/dM7X6o/ 

点击链接全屏观看:http://v.douyin.com/dMVb5n/ 

如何获奖?

天赐好孕奖*1位——抖音视频点赞最高

周大福24k足金手链一条

连连好孕奖*2位——抖音视频点赞排名2、3名

各奖励膳魔师婴幼儿三层保温饭盒一套

添添好孕奖*3位——抖音视频点赞数排名4、5、6名

各奖励小米小爱同学智能音箱一台

粉丝奖——每天从发布视频的姐妹中抽5位幸孕用户,奖励橄榄油一瓶

【活动二】好孕特使出征,为疯狂造人点赞

活动二传送门

*原在本帖已提交关注点赞截图依然作数,无需重复提交哈~

特别说明:

1、除粉丝奖外,同个ID只能获得一个奖项;

2、发布的视频内容不得违反国家和抖音平台的守则;

3、发布视频的姐妹,必须@疯狂造人 才算是参与成功;

4、活动的最终解释权归播种网所有。

欣赏一下,其他达人精彩视频

@逗妈Rachel

@大魔王呸

附件列表

原图尺寸 162.71 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 84.73 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 342.71 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 207.74 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 27.75 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 43.41 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    不合适我,我不会跳舞
    我只合适来得蝌蚪币
  • 容容妈 | 产后(大宝)恢复期
    为什么我一点视频就是黑屏啊?
  • 茜茜曼曼的麻麻王美丽 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音 传好孕
    哈哈,就是这么迅速!先关注点赞,然后学舞蹈去!是不是铁杆粉

• 宝妞妞love | 产后(大宝)恢复期
    不错,不错,立马滚去抖音上关注造造去
  • 宝妞妞love | 产后(大宝)恢复期
    好可爱啊,一会就被这歌词洗脑了,我老公这会正在唱

• 皮球小皮球 | 已育大宝
    第一次用抖音,光看女儿上,今天我也用用了

• 夕夕大宝 | 备孕达人(二宝)
    我女儿喜欢跳舞的短视频

• ♥好运来♥ | 备孕中
    关注点赞了呦

• 播四妹 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
    哈哈,就是这么迅速!先关注点赞,然后学舞蹈去!是不是铁杆粉

爱你么
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 宝妞妞love
    好可爱啊,一会就被这歌词洗脑了,我老公这会正在唱

来秀一段啊~
  • 深水里的加菲猫 | 备孕中
    暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
    这样对吗?一会儿就上传跳舞的哈哈
    可素我没有这个玩偶,可以用别的娃娃代替吗?
    爱心妈妈1 造人7周年
    回复 深水里的加菲猫
    可素我没有这个玩偶,可以用别的娃娃代替吗?

可以啊,模仿就好了!
    关注点赞了

• 贾佳佳 | 备孕中
    玩不好抖音
    #在抖音,记录美好生活#@疯狂造人 http://v.douyin.com/drjCbm/ 复制此链接,打开【抖音短视频】,直接观看视频!
  • 贾佳佳 | 备孕中
    是这样子吗?我的抖音是“阳光明媚”,呵呵!管管们真棒!

爱心妈妈1 造人7周年
    回复 深水里的加菲猫
    录好了要上传这里吗?

发到抖音上,然后把视频链接回复帖子哦~
回复层主
已有93条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复