在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是我错了吗?

• 老公每天早上7点就上班了,晚上8:30按时回家,平时也会有和同事一起吃饭,我都能接受,吃饭可以,但是要尽量早点回家。但昨天他8点才和我说他同事请吃饭,还是和我W信里说一句,一个电话都没有,到了9:30还没回家,我打电话给他,就打不通,然后看到微信里又给我说了几句话,拍了个吃饭的图片和一箱酒。期间我一直打他电话还是打不通,我不知道为什么WX能发出来,电话为什么就是打不通,一直到11点他才到家。今天早上我和他大吵了一顿,我说你为什么吃这么晚?平时你和同事吃饭都知道早点回来,这次也太晚了。他说大家没吃完我一个人总不好走吧?我说那是不是同事没吃完就不回来?或者你同事吃完了要去别的地方玩你也一起去也行?你干脆别回来算了。

平时我也要上班,下班回来要陪女儿写作业,你陪过吗?平时带女儿出去玩都是我一个人,你陪过吗?天天如此,你也没有个单休日,家里的卫生也是我弄,你就只上一个班就行了,你陪过我和女儿吗?我妈在一边听了就说:偶尔出去吃个饭也很正常,说我太小题大作了。我然后说我妈:如果是老爸天天晚上这么晚下班,没有和你分担家务,没有和你分担女儿的成长,偶尔吃一个饭吃这么晚也不知道打个电话给你,你乐意吗。后来我老公好像看到大家都来说我的不是,就无所谓了,我拉他,他把我甩开了,然后他上班去了。

是我错了吗?我家里每次只要我和老公发生冲突,都会全都站我老公那边,我一个人真的好累好累。不过我和我老公的工资都是放一起的,他每次发了工资都会如数的交给我,但是除了这个再没别的了,平时他一班回来第一件事就是打开电视,要不就是玩手机,不过等他回来,家务也做完了,女儿的作业也做完了。我这都不会说什么,我也知道他是在上班。可是心里还是有委曲。觉得什么都是我一个人在承受。

讨论区
  • 又见橘子红 | 备孕中
    无论男人还是女人偶尔出去吃饭是必须的,电话打不通是不是太吵啊
  • 男人要应酬就让他去呗。
    我老公出去吃饭,我从不打电话催,这是给他面子。谁也不想做个妻管严。
  • 为什么每天上班十几个小时,周末都不带个休息的
  • 我老公每周都得有两到三天半夜十二点以后回来,有时候电话也打不通,不过这应酬是必须的
  • 薄荷草的诱惑 该用户已被删除
  • 小小伟0101 | 备孕达人(大宝)
    男人偶尔出去吃饭晚一点回来很正常的!11点我觉得还能接受,我老公一个月偶尔会一两点回来呢!但是不和你分担一下家务或者照顾小孩那就不应该了!孩子不是你一个人的!这个问题你可以想办法沟通!!尽量不要用吵架的方式说,心平气和的说,或者撒下娇!一般男人都受的!
  • 回复 薄荷草的诱惑
    电话如果打不通,有可能是信号不好,但是有wifi.
    但我觉得更有可能知道你打电话是没啥好话,直接懒得理你! ...

应该不是故意不接,再说,那个时候没道理不接我电话,又没开始吵架。我打电话给他,他都会接的,不管是在吵架还是没吵架的时候,可能是信号不好吧,反正打电话提示是:你拨的电话暂时无法接通。
  • 我后来和同事说了这事,同事也说是正常的,,唉,看问题都是有不同的立场吧
    我的立场:不是我不让他去吃饭,和同事吃饭很正常,如果当时他能提早打个电话给我说,要吃饭,可能会有点晚。但是他只和我微信说一句,我当时手机一直在房间充电,一家人都在等着他回来吃饭,然后到了8:30再看下手机,才看到微信上他 的话,好吧,等到9:30他还没回,于是我就打电话就发现打不通,所以才生气,一直打不通,9:30他又在微信上和我说话,我觉得奇怪,为什么聊微信可以,电话就打不通,所以越想越生气,之后11:00才见他回来,唉~~
    还有个矛盾就是:因为我们是和我爸妈一起住,所以不管他犯什么错,只要我们一吵架,我爸妈也不管是谁对谁错,直接就一起来指责我,所以无论我是对是错,都会被他们说,好累
  • 回复 350817272
    我老公每周都得有两到三天半夜十二点以后回来,有时候电话也打不通,不过这应酬是必须的 ...

如果不需要应酬的人呢,下了班吃个饭,吃到半夜才回,不是不让他和同事聚餐,只是太晚了,觉得有点不顾家了
  • 回复 又见橘子红
    无论男人还是女人偶尔出去吃饭是必须的,电话打不通是不是太吵啊

可能真的是信号不好吧,电话提示:你所拨的暂时无法接通
  • 回复 被遗忘的
    为什么每天上班十几个小时,周末都不带个休息的

这份事赚的钱多,如果轻松的事赚的钱就少咯,他就想一口吃一胖子,责任心蛮强,但是有的时候对家里的事就是不上心
  • 回复 小小伟0101
    男人偶尔出去吃饭晚一点回来很正常的!11点我觉得还能接受,我老公一个月偶尔会一两点回来呢!但是不和你分 ...

回来晚一点可以,但是要事先打个电话告知下啊,微信里说一句,如果手机没看到呢,说了等于没说。

我就是生气他对家里人的事情根本一点也不考虑,家里要在等着你一块吃饭啊,不是自己想怎么就怎么
  • 回复 小小伟0101
    男人偶尔出去吃饭晚一点回来很正常的!11点我觉得还能接受,我老公一个月偶尔会一两点回来呢!但是不和你分 ...

偶尔和同事吃饭是正常,但是如果要吃到这么晚,起码应该打个电话说今天可能会有点晚回来,他不知道一家人等着他吗,在微信上说一句算个怎么回事,如果对方没看到,那不是等于没说一样吗

我就觉得他做事只顾自己,不考虑家人的感受
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复