在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

追乳第三天记录

• 第一次:1:15 宝宝昨晚7:30吃了120配方后一直睡,8点半️吃母乳哄睡,11点半我抱着喂了两边母乳。一直睡到今天1点15才哭的两声。我把他抱起来又开始喂母乳,估计还能再坚持一小时,看来追奶小有成就。
    讨论区
  • 第二次 2:20 宝宝再小床上又小声哭了两声,哭声不像婴儿,像大孩子了。我抱起来喂母乳,依然很给力的吸。离上一次母乳(19:30)已经有7个小时了,宝宝还没有哭着要喝奶粉,不知道我这个追奶是不是成功了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第四次 6:30 夜里4点还是给宝宝喂了90的配方,现在饿醒,躺喂了左侧又坐起来为右侧,我困得不行,好想甩给我妈自己补瞌睡去。
  • fapyl | 已育大宝
    妈妈真伟大
  • 小柠檬萌萌哒哈哈 | 备孕达人(大宝)
    我也是 想慢慢减少配方奶粉的次数 加油
  • 天佑baby0510 | 已育大宝
    唉,我觉得我反而配方奶在增加,现在都加60了。不吃配方奶,总觉得他没吃饱
  • 尤嘉媳妇 | 备孕达人(二宝)
    什么是追乳
  • 第五次 早上9点听到宝宝在哭,等了几分钟感觉爷爷奶奶搞不定,又抱回来喂奶,两边吃完嘴角还有奶汁,神情很满足,爸爸说像喝醉了一样。
  • 第六次 9点半 抱出去也就十分钟,我的早饭还没有做好,娃又哭了,哄不住我妈又给我抱回来,继续喂奶。发现宝宝现在虽然刚开始也要哼唧哼唧,但不大哭了,而且吃到最后很安静地吸。
  • 第七次 10:30 宝宝睡醒哼唧几声,我抱起来喂奶,又吃上了,但又闭眼要睡了。担心白天睡太多,晚上闹觉
  • 第八次: 11点醒来喂奶,这次哭的厉害了,知道坚持不住了,没喂多久就给奶粉了。
  • 第九次:11:30 配方奶90毫升,拍完嗝一直哭,我抱回来母乳,前几下哭闹一下就好了,安安静静吸奶。
  • 第十次:12:30 开始闹觉,抱着哄不行,改母乳,两边吸完也就十分钟吧,安静了,1点含着奶头潜睡眠。
  • 第十一次 14:30 宝宝睡醒喂奶安抚
  • 笑雨5144 | 备孕达人(大宝)
    真不容易啊
  • w1502280028656 | 已育大宝
    你喂奶好频繁啊,我都是定时喂奶,不睡的时候三个小时一次,睡觉就是宝宝睡醒再吃,四五个小时,宝宝一次吃个够,现在不到两个月都能一觉睡到早上四五点。
  • 第十二次 6:00 喂了奶洗好澡,拍嗝后就开始哭,我抱进来喂奶安抚。宝宝吃着都又困了。
  • w1490702858296 | 备孕达人(大宝)
    吃的多少妈妈也有感觉的,你要听她吞咽声,我奶也不够,基本上一开始咕噜咕噜啧啧声,后面就变成无声的吸,那时候就是水滴状的没啥奶了,虽然她白天基本不喝奶粉,我都喂母乳,但我知道她肯定没吃饱,吃饱了会自己吐出来,而不是每次都是我拔出来或者睡着了吐出来,哎追奶也是很累,晚上奶比较多,因为睡的时间长,白天基本一个来小时就要喂,没吃饱也不见她哭,但是尿少了,只有喝奶粉尿才会很多
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复