收到喔喔牛辅食机,真的让我大吃一惊!

这可能是宝贝带给我的幸运和福气吧!

快递小哥把辅食机扛到我家门口时候,真的是让我又惊又喜啊!

包装很严实,我一个人没法拆开大箱子,只好等老公下班回家我俩一起拆

大纸盒内还有辅食机的专用包装盒子,外包装把这台机器的多功能展示得一目了然,让人清晰明了

然后,我们看看机子的真身,外观我觉得是很可爱,圆弧设计,没有尖角设计,感觉给我很憨厚,手感也非常不错,虽然是塑料,但是靠近闻了一下,没有任何刺激性味道,又让我再一次放心!

这台喔喔牛辅食机是六合一的功能,有蒸制,搅拌,暖奶,消毒,保温,最后是清洗。还是一键自动清洗水箱呢,真的很先进!就目前而言,每一个功能我都好喜欢!

另外不得不说就是,她是液晶显示的,也就是即使在光线不充足的情况下,也可以清晰可见操控屏幕!真的很先进!

其次,对于日后奶粉喂养宝贝时候,还可以暖奶甚至一直保温,宝宝饿了随时吃都可喂奶,超级方便呢!

还有,让我最最安心的是——自带清洗水箱功能,这点我看别的品牌温奶器是不具备的!

最后,我们来看看辅食的功能如何:

按照说明书指引,把材料洗净处理好放进容器中分别进行”蒸制和搅拌“最后出来了还不错的作业:细腻的香蕉泥+米糊

一次可以放满6个存储格,放凉了放入冰箱储存,等宝宝要吃了再拿出来用喔喔牛辅食机进行“蒸制“恢复满满的营养

最后,感谢播种网和喔喔牛公司,有这么好的辅食机让我们体验,非常满意!而且我也愿意推荐给身边的宝妈,让大家更好的更科学的养娃!

附件列表

原图尺寸 611.48 KB, 下载次数: 4

原图尺寸 602.15 KB, 下载次数: 2

原图尺寸 594.11 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 84.73 KB, 下载次数: 3

原图尺寸 77.47 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 227.14 KB, 下载次数: 3