在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2月27日排卵,建楼跟同排的姐妹坐等开奖~

• 本人82年的,有生二胎的打算。月经周期一般40天左右。从来例假开始就感觉自己经期不规律,甚至有时候两到三个月一次月经,头胎怀孕就折腾了蛮久,备孕一胎的时候做卵泡监测,有过黄素化经历,所以一直觉得自己排卵不正常,前天26号晚上月经第25天,心血来潮测了个排卵试纸,发现居然是强阳,又测了个半定量,数值在35了。于是心生一念,持续监测排卵试纸,看看自己到底会不会正常排卵。于是开始联系造造上面的人工客服指导。昨天27号中午12:00测了半定量数值居然到了50,普通排卵试纸各种牌子都是强强阳!中午1:30去做了卵泡监测,居然有一个成熟卵泡!21×15!真是开心!说明我自己是可以正常长到成熟卵泡的,激动啊!到晚上在客服指导下9点继续测半定量,居然降到了35!客服说数值下降估计已经排卵了啊!这个急啊!赶紧当晚同房!第二天今天28号再测保定量果然数值又下来了到20了,客服说确定已经排卵。今天中午1:30又到监测卵泡,果然已经排了。决定今晚再安排一次同房,然后坐等结果了……
    现在回想起来,估计半定量50的时候应该是高峰数值回落时候的数值。并且监测看到大卵泡时,形状已经不圆○,并且在卵巢的接近边缘位置。医生说,已经是即将要排出的节奏了!迅雷不及掩耳,还好踩到了时间点!希望这次能顺利升级。跟同排的姐妹共勉!喜迎狗宝宝!
    讨论区
  • 我也82年,希望这个月咱俩都好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Grace201612 | 产后(大宝)恢复期
    节奏跟你一样。只是没B超测排卵,只试纸测了。希望一起好孕!
  • 这次排卵整个的过程我已经有惊喜了:1我可以自己长出成熟卵泡,2并且可以自己正常排卵!相对怀一胎的各种心酸,到最后走到促排卵,还好幸运,首月就成功怀了大宝,真是已经很好了!所以现在等开奖,似乎没有半点压力。怀上与没怀上,至少我对自己有信心哒!当然能怀上就更幸运啦!要是女宝,那真是上天垂怜,凑成“好”字!大圆满!
  • 来个女娃娃 | 备孕中
    同82,要二胎的!25号排卵,坐等开奖!希望我们都好孕
  • 哈哈,同一天,坐等开奖
  • 我也是这时间排,现在也是坐等开奖。
  • 我是试纸27号测到强阳,晚上安排了,等结果了,希望能好孕
  • 我也是27号晚排卵的,28号早上起来就转淡了
  • 大家现在排卵试纸什么样,有测过吗?今天排卵完第四天
  • 我28号排的卵,这次半定量和卵泡检测一起进行,拉丝后第三天排的卵,这次的卵泡特别圆,第三天下午2:30半定量红得发紫,六点半有下降,晚上8:50检测已经排了。
  • crystal00 | 备孕达人(大宝)
    我26号同房了,然后27号去监测已排卵,之前24号也有同房一次,之后就没有再同房了,这样不知道能不能中啊
  • 说说我现在的身体感觉。27号下午偏傍晚排卵,今天4号,排卵后5天。
    小腹坠胀,在肚脐眼以下位置。整个人非常的累,困乏。今天侄子结婚,早上7:30起床忙到刚刚回到家,整个人都是拖着走的……就这些。睡觉先……
  • 我现在的症状如果不是怀孕,那就是感冒了……
  • 楼主27号排卵,今天第五天,金秀儿排卵试纸这样,啥情况?
  • 楼主27号排卵,今天第五天,金秀儿排卵试纸这样,啥情况啊?
  • 龙宝宝的宝宝 | 备孕达人(二宝)
    我建了一个qun,里面都是27左右排卵的,有兴趣的私信我
  • 同排的姐妹今天有什么感觉,一起分享一下看看~
  • 没感觉,上个月很奇怪,没怀上排卵后第二天胸就涨得很痛,这个月毫无反应
  • 28排,早上测了白板
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复