在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一切都很顺利,宝宝健康出生啦

• 12月4日早上见红,中午就准备好东西去医院,顺便洗了澡才出门,下午16:30办理住院,还没有腹痛,孩子是12月5号的预产期,医生建议打催产素,19:20进的待产室,这里建议宝妈们,在医生没有要求喝红牛的情况,不要喝,因为进待产室之前,医生都会要求吃了饭再进去,喝了红牛很容易吐的,我就是刚打上针,前面打东西都白吃了,还被医生说了,这些都是骗人的,没用的,很容易造成产妇呕吐。
    20:18宫缩开始,开始都能忍受,后面越来越疼,这里建议宝妈们打算打无痛的就尽早打,如果忍的下来,也是足够坚强了,开始我也强调我坚决不打,最后痛到想撞墙,所以就要求打无痛,个人觉得我承受痛的能力还是不错,在分娩面前,什么都是浮云,到晚上12点多我才开了两指多,真的痛到快叫妈了,医生说三指才可以打,在两指的时候我就决定让医生提前通知麻醉师,因为麻醉师到时侯不一定有空,提前叫麻醉师是明智的选择,打了无痛脚是麻的,痛也不痛了,药在我身上见效的很快,打完就不痛了,很多人说打麻醉很痛,在分娩面前就是蚊子咬,打完瞬间感觉就是天堂,我还睡了一觉,两个小时就开全了,感觉很神奇,我是第一胎开这么快,麻醉药真的是个好东西。不过上产床都是三个护士扶我上去的,下肢会因为打麻醉的原因,完全麻木,医生一直给我说肚子有点大,可能会辛苦一点,不过我还是坚持顺产,2:45分左右进的分娩室,4:35分宝宝出生,男宝宝6.5斤,身体健康,顺产侧切无撕裂,主要还是宝宝头比较大,分娩过程很艰辛,不过生完世界就是你的,待产包的话建议去医院买,我之前在网上买的十月结晶的待产包,有些东西是不符合医院使用标准的,希望各位还在待产的宝妈们,能顺利完成顺产,生个健康的宝宝
    讨论区
  • 幸运草女神 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,太棒了你,诚接你男宝宝棒

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小白夕彩 | 备孕达人(大宝)
    亲爱的,你好棒!宝宝好可爱*^o^*!终于完成了一个任何人无法代替的使命!期待我宝也足月顺产!
  • w1491214468888 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈。接宝妈 顺利生产
  • mooivivi | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈的小宝贝顺利出生!
  • 虎妞兔哥 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜哦,接孕期一切顺利,接健康宝宝足月顺产!
  • 最爱小东瓜 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接顺利顺产!菩萨保佑宝宝健健康康平平安安足月出生!
  • 倪大宝宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康漂亮宝宝,接超快顺产!
  • 熊喵的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接足月顺利顺产
  • 恭喜,接超快顺产,早发动
  • 翔哥 | 备孕达人(大宝)
    诚接健康男宝已在腹中
  • 刘九思妈咪 | 已育大宝
    恭喜宝妈
  • 彭小贝的麻麻 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音
    恭喜宝妈,接健康宝宝哈!
  • w1492262467372 | 已育大宝
    恭喜恭喜,同预产期,我的还没有发动,接健康男宝
  • 小小太阳0103 | 备孕达人(大宝)
    接超快顺产,接健康男宝!
  • ertai | 已育大宝
    恭喜宝妈。。
  • 脸圆圆要做妈妈 | 已育大宝
    恭喜恭喜,接顺产健康男宝!
  • 小小辛baby | 已育大宝
    恭喜宝妈,接健康宝宝
  • 于溪颜 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接一切顺利足月健康平安出生
  • 陳陳陳pp | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中。接顺产。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复