在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【一对一名医义诊】多囊宫寒,该如何调理备孕?

• 活动类型: 线下活动
    开始时间: 2017-12-16 14:30 至 2017-12-16 17:00
    活动地点: 广州海珠区江南大道中151号老百姓大药房江南西店(近万国广场)
    报名截止: 2017-12-15 17:00

前不久金秀儿邀请了刘颖主任医师名医给大家讲解如何调理宫寒,很多姐妹都表示收获颇丰,但是又有姐妹提出,每个人的情况都不一样,要是有一对一咨询就更好了。机!会!来!了!2017年12月16日14:30-17:00,金秀儿将携手老百姓大药房(广州江南西店)举办【只为遇见最好的宝宝】中医体验营线下义诊活动,一对一咨询等你来报名喔!

义诊专家广东省妇幼保健院刘颖主任医师

义诊主题:多囊或宫寒,该如何调理备孕?

专家介绍:刘颖,女,主任医师,为六世中医传人 ,祖父刘云鹏为全国著名中医妇科专家。

1986年毕业于湖北中医学院后,长随祖父临证,尽得其真传。擅长治疗妇科不孕症、月经病等疑难杂症。2003年后致力于试管婴儿的前后调理。由于疗效显著吸引全省各生殖中心患者前来就诊。

参与有礼:参与义诊的播种网姐妹还可以获得以下3重好礼

好礼1:凡参与中医体验营线下义诊活动的亲们,均可免费获得【金秀儿暖宫贴】一盒!

好礼2:在【金秀儿】公众号平台报名,还可以有【智能蒸蛋器】一台

好礼3:参与现场互动,还有机会获得,炒鸡萌的移动电源一个!

超级惊喜:

1、 凡当天购买金秀儿备孕三部曲产品的用户,除了有第二件半价的限时优惠,凭购物小票,还可免费获得金秀儿两人份验孕笔一盒!

2、 届时将会有知名专家:广东省妇幼保健院刘颖主任医师(六世中医传人,固生堂名中医)和老百姓中医坐堂诊所沈惠玲副主任医师,会免费为大家诊断,对症解决生育难题。

还在等什么,赶快报名吧~~~

报名方式:

1. 在本帖子内直接点击【我要参加】即可报名

2. 微信搜索“金秀儿”,关注后回复“中医体验营”【有惊喜】

活动时间:2017年12月16日14:30-17:00

活动地点:老百姓大药房(广州江南西店) 

广州海珠区江南大道中151号(近万国广场) 

附件列表

原图尺寸 47.18 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 1.94 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • summer~BB | 备孕中
    孕迹好声音
    好想报名,但是离得太远啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你好,我结婚几年了一直没有怀孕
  • 希望可以参与
  • 药房里怎么咨询啊
  • 已报名参加
  • 支持下
  • 多囊卵巢怎么备孕
  • 多囊可以吃鹿胎膏吗
  • 宫寒有什么明显的症状
  • 我月经紊乱,内分泌失调,胖,上次医院查有两个激素紊乱
  • 月经有血块,怀疑宫寒了,吃什么比较好?
  • 排卵期过后,不知道是否怀上,还能喝姜茶吗
  • 这段时间月经不规律,经常痛经,请问要去做个检查吗
  • 我在虎门,去海珠好远。。
  • 金秀儿的产品挺好的,我和闺蜜们都有用他家的试纸
  • 移动电源好萌吖
  • 备孕三部曲多少钱
  • 暖宫贴的作用是和暖宝宝一样吗?
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复