在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27夜排卵,同排的有什么症状么?大家排卵后几天开始胸胀?

• 第五天胸部还是软软的,没有大起来。也没有反应,信心没了一半。每天给自己找事情做,还是忍不住会想。差不多时间的亲有什么变化吗?
    讨论区
  • 症状都是浮云

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦境里的塑料花 | 产后(大宝)恢复期
    27、28排的吧,啥感觉都没有
  • 无敌变变变 | 产后(二宝)恢复期
    这个时候有症状也不能套,毕竟还早,放宽心哦。
  • 27.28拍的,目前没有任何症状,而且我都不知道我测试准不准,和网上算得时间不准,因为我第一次弄,不懂,
  • ladlane | 备孕中
    没感觉了,最初有姨妈感和腰酸
  • 同是27號排、但排卵紙都是白白的、失望啦
  • Kuma只是一只熊 | 产后(二宝)恢复期
    孕迹好声音
    都要好孕
  • 想做妈妈的巨蟹 | 产后(二宝)恢复期
    同排,排卵后三天很多白带,昨天还有点血。其他什么症状都没有了。备孕一年了
  • 26号0:00 AA
    27号2:30 AA
    27号下午15:30监测排卵右侧卵巢有一20*20优势卵泡,大夫说快排了,建议48小时内同房。

28号0:00在家测了一根大卫排卵试纸和半定量,都显示转弱了,说明已经排卵了。
    28号10:25 AA
    29号20:30AA

今天排卵后第五天,啥感觉也木有,心里七上八下的,老公明天出差,三个月后回来,也不知道这次能不能中上,姐妹们,你们说怀上的几率大吗?
  • 天外飞音 | 产后(大宝)恢复期
    我该有的症状平时都有,所以症状对我来说没参考价值
  • 差不多时间排,刚测了排卵试纸白板。就是后腰酸。
  • 不要靠症状,症状不准呢,你可以同房10天后用大卫的早孕试纸检测看看,早孕试纸得用晨尿检测噢
  • 佳佳的家 | 产后(大宝)恢复期
    我郁闷,也是绒促100026排的,一点感觉都没有。胸也不大,上次都会大。我觉得我也是完蛋了。
  • 我应该也是27夜晚拍的,27号晚上有排卵痛,28早上去b超显示已排,现在真的一点症状都没有,现在才第5天还早,但还是会忍不住想啊
  • 有没有去这几天测过?确定好孕的亲留言一下
  • 我驗了大偉早孕是白板哦、哭哭、但排卵紙有點點紅杆呢、期待
  • 今天忍不住测了排卵试纸,淡得可怜,还是3号的深一点不甘心放弃。希望明后天加深
  • 症状不准呢,每个人不一样的,同房到现在满10天的话,可采用晨尿测测大 卫早孕试纸呢
回复层主
已有125条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复