在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖筛顺利通过,离足月越来越近,加油!

• 今天做了糖耐量测试,七点半开始排挂号,9:10进诊室,给大夫说我该做糖耐量了,今天还能做不?大夫说最晚9:30,还有十几分钟应该来得及,不行只能明天了。于是赶紧给我开了单子让老公去交费,我测完胎心直奔抽血处。9:20幸好赶上,抽完第一次血,领了葡萄糖去导医台找护士配糖水。小半杯水兑七管半50%葡萄糖!妈呀~五分钟内要喝完~喝完一大杯糖水后,一直打饱嗝,都是糖味儿~难受…就想出去走走,老公吧早上起太早不想动,我就自己绕着门诊楼走了一圈。转完刚进楼里,突然觉得头晕眼花想拉屎…心想着,不好,要晕,幸好大厅有凳子,赶紧坐下,闭着眼坐了好一会儿才缓过来。所以这里强调一下,姐妹们做糖筛一定要有家人陪同啊!想想又不吃饭不喝水,猛灌一大杯糖水肯定受不住,虽然网上说喝完糖水后要活动,但一定得小心。10:30抽了第二次血,再没力气出去走了,倚着老公闭目养神。11:30最后一次血抽完,刚好护士下班。所以一定要赶早哦!下午四点取报告,一切正常,谢天谢地!宝宝,妈妈是不是很给力?所以你也要加油哦
    总结一下糖筛的注意事项:
    1、糖筛前一天20:00以后不能进食,水也少喝。需要12小时空腹的。
    2、提前挂号,排的越靠前越不耽误事。有条件预约最好。
    3、医生开好单、缴费、取糖水,到抽血处抽第一次血。
    4、找护士配糖水,从喝第一口糖水开始计时,1小时后去抽第二次血。
    5、再过1小时抽第三次血。
    6、整个过程中除了糖水,不能吃不能喝。

讨论区
  • LiIiye113 | 备孕达人(大宝)
    我们这边要求喝完糖水不走动的,会对结果有影响

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主!接糖耐顺利通过!咱们都顺利顺产足月健康宝宝!
  • ❤️宝贝快来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接糖耐顺利通过!
  • 哈密瓜妹妹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接糖耐顺利通过!
  • 恭喜楼主,接糖耐顺利通过!
  • 天晴0618 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接糖耐顺利通过!
  • 木木求好孕 | 产后(大宝)恢复期
    接糖耐顺利通过
  • 我一直不敢做这个,想想就觉得头晕,好痛苦~
  • 加油⊙▽⊙加油
  • cocobiteme | 产后(二宝)恢复期
    恭喜楼主,接糖耐顺利通过
  • 恭喜 接糖耐量顺利通过
  • 你好。戚宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主我接糖耐顺利通过
  • 你好。戚宝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主我接糖耐顺利通过
  • 吉吉宝莱 | 备孕达人(大宝)
    接糖耐顺利通过!
  • 皮皮的ID❤️ | 产后(大宝)恢复期
    接糖耐顺利通过!
  • w1433774592913 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接糖耐顺利通过
  • 额!其实可以提早一天到医院先让医生开好单子,缴费以后可以回家了。第二天拿着单子直接去领糖水测血。我也是早上七点半到的医院,九点四十全部做完了。
  • 回复 hiang3435
    我们这边医院也是,给了个纸写了注意事项,里面有一条别走动
    其实跟走动没多大关系,真的是妊娠糖尿病多走两下也没用的,还是高。
  • w1488517466836 | 备孕达人(二宝)
    接糖耐量顺利通过
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复