在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【北京幸孕姐妹团聚会啦】快报名,周末一起打败坏心情!

• 沙龙地点:北京某咖啡馆(详细地址在报名以后发给大家)

时间:2017年11月4号,14:00-19:30

聚会人数:60人先报先得姐妹无法参与的报名的姐妹补上

费用:免费

沙龙主持:我(嘿嘿放一张跟我家宝贝的照片)

沙龙流程

2:00-2:30  签到,可以获得由造造赞助的好孕小播古法红糖

2:30-3:00  由播种网运营总监颁发城市一姐证书,随后我分享备孕8年试管5年走过的弯路

3:15-4:45 【自由选择】茉茉老师话题小组(如何在治疗过程中安抚自己的情绪)

5:00-5:30  北京妇产科生殖中心主治医师刘艳君医生专场集中答疑备孕及试管医学问题。

5:45-7:15 【自由选择】茉茉老师话题小组(如何从伴侣处获得更多的有效支持)

7:30——    沙龙结束

----------------------可爱的分割线----------------------
    我经历过,所以更懂你。

首先介绍一下我自己吧,我是造造的老用户了,73年出生的,坐标北京,备孕8年试管5年,终于在2014716号剖腹产生下了女儿,这是我家小天使100天的脚印儿,还有我当时写的升级论文:http://www.bozhong.com/ivf/bbs/37916863
    我参加这个活动,是因为自己亲身经历了试管这个艰难的过程,做试管这5年是我的一段永生难忘的记忆。夜深人静的时候,我常常会回想当时试管时的心情,三天两头往医院跑的烦闷,怕医生用的促排药多了自己提前衰老提前绝经,担心取卵跟移植的时候疼,最怕的是难得凑到一个钱,凑到一个信心, 医生却通知失败了,担心万一这辈子怀不上对不起老公,担心婆家跟外面人瞧不起...现在都觉得我好坚强,是怎么坚持下来一直到怀上女儿的。。。

后来我再跟医生聊这些,其实我们心理上的这些压力恰恰是不利于排卵的,也会影响内分泌水平。比如过度的忧虑,会引起下丘脑--脑垂体--卵巢生殖功能轴不正常,从而影响排卵,让试管成功变得更难。拥有放松的心态,试管的成功机率能相应提高。所以我就想,不如在北京组织一个‘好孕心理沙龙’,让大家有一个能时常交流经验、互相帮助的地方,我正好也有一个好朋友是资深的心理咨询师宫女士,可以把她也叫过来免费为大家做心理疏导,这更有助于提高怀孕的几率,可能比医生跟我们解释更加管用。我自己也很愿意把这些年的经验跟大家分享。

活动内容
    1、为早到的姐妹准备喝下午茶,等待大家到齐;
    2、正式开始。围绕着女性情绪与生育力、试管婴儿治疗的压力、生育与职场、夫妻关系与家庭关系、社会压力、孤独与无助、流产和失去,大家畅所欲言,互相鼓励,心理专家为会给我们疏导;
    3、分享我试管5年的经验,可以提问;
    4、建一个北京的好孕交流群,大家可以时常一起交流成功经验;
    5、派送礼品,礼品暂时还没确定。

大家如果对我的活动感兴趣,欢迎点赞、评论跟转发哈!我们一起把帖子顶起来,活动早早开始!
    最后感谢造造为我们提供这样好的一个平台,给予我们交流帮助的机会,让好孕快点来!

附件列表

原图尺寸 206.16 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 56.13 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 28.69 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 56.13 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 56.13 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 128.62 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 43.42 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 16.54 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 19.54 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 101.36 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 101.36 KB, 下载次数: 44

原图尺寸 84.13 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 35.42 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 41.45 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 78.81 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 23.85 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 23.85 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 43.36 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 三怪 | 备孕达人(大宝)
    楼主有没有好的生殖医生推荐?我1年前做过巧囊手术,监测排卵5个月还是没怀上,现在还有2个3cm的肌瘤,真是欲哭无泪
  • 雪儿花千骨 | 备孕中
    我现在也是在弄试管,我们有个群可以共享
  • 楼主好,我现在也是备孕一年还没消息,心里烦躁。你的活动在哪,什么时候举办,怎样参加活动,我报名参加。
  • 春雾梨花带雨 | 备孕中
    我报名~~~~~
  • 没有微信群呀?
  • 外地的口水流了一地,备孕两个月没成功,一次次失望,焦虑不安了
  • 心注满湖水 | 备孕达人(大宝)
    报名报名 及时雨啊
  • 飘灵 | 备孕中
    和老公交往超过六年,结婚也已经一年了,期间查出多囊卵巢综合症,暂时还没有到试管那一步,但是家庭困难,估计也不会做试管,已经萌发离婚的念想,女人生育上的压力真不是谁都能理解的
  • 轻城旧梦 | 备孕达人(二宝)
    回复 雪儿花千骨
    多少呢?
  • 被楼主的爱️感动!加油
  • 报名报名
  • 不在北京,好想参加啊啊啊
  • 报名加一
  • 谢谢大家谢谢大家,我昨天带孩子没有登录造造,今天一醒来看到这么多姐妹帮忙顶帖,真的好感动
  • 回复 三怪
    楼主有没有好的生殖医生推荐?我1年前做过巧囊手术,监测排卵5个月还是没怀上,现在还有2个3cm的肌瘤,真是 ...

我昨天带孩子没有登造造。你是哪里人啊
  • 回复 雪儿花千骨

我当时也加了好多群
  • 播星人o10LOA | 备孕中
    有没有专业的心理医生啊?有没有微信群?我想加入??
  • 回复 w1493525344852
    楼主好,我现在也是备孕一年还没消息,心里烦躁。你的活动在哪,什么时候举办,怎样参加活动,我报名参加。 ...

我昨天没看造造,不好意思啊。我打算在北京办,如果我的活动造造通过的话,就在10月份办,找个周六或者周日的下午。等到造造确定活动通过我就把报名发上来哦
  • 回复 播星人psh3h3
    没有微信群呀?

我还没有建群呀 我们来建一个吧
回复层主
已有183条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复